Ganomia GmbH

Schließen



1. Wählen Sie Ihre Dunstabzugshauben:

Erste Haube

Haubenart

Tiefe der Haube

Breite der Haube

Zweite Haube

Haubenart

Küchenabluft-Konfigurator


Mit diesem Tool können Sie Ihre Küchenabluft in nur wenigen Klicks planen!

Bitte geben Sie im ersten Schritt an, welche Haubenart, Tiefe und Breite Sie wünschen. Orientieren Sie sich hierbei an Ihren Kochgeräten. Die Haube sollte über alle Seiten der Geräte hinausragen und einen Überstand von ca. 15 cm haben.

Tipp: Sollte Ihre gewünschte Haubenbreite nicht verfügbar sein, können Sie auch zwei Hauben nebeneinander montieren!



Ganomia GmbH

Schließen



Küchenabluft-Konfigurator


Ihr Ergebnis:

Hier finden Sie alle Produkte, die Sie für Ihre Küchenabluft benötigen. Diese können Sie einfach Ihrem Warenkorb zufügen.
Sollten Sie Fragen haben, setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.



Schließen



Noch unsicher oder ist noch irgendetwas unklar?

Sie können Ihr Konfigurator-Ergebnis von unseren Mitarbeitern auf Plausibilität prüfen lassen.

Ihr Name

Ihre Email

Ihre Telefonnumer (optional)

Ihre Nachricht

Sie möchten uns irgendetwas zeigen?
Fügen Sie optional Bilder an Ihre Nachricht hinzu.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zerlegetisch aus Edelstahl Edelstahl Fleischereitisch 120 x 70 cm
• Produktmaße (BxTxH):
1200 x 700 x 870 mm


• Material:
Edelstahl


377,37 € * 309,39 € *
Zerwirktisch edelstahl Edelstahl Fleischereitisch 140 x 70 cm
• Produktmaße (BxTxH):
1400 x 700 x 870 mm


• Material:
Edelstahl


417,80 € * 342,54 € *
Metzgertisch aus Edelstahl Edelstahl Fleischereitisch 160 x 70 cm
• Produktmaße (BxTxH):
1600 x 700 x 870 mm


• Material:
Edelstahl


471,71 € * 386,74 € *
Filetiertisch edelstahl Edelstahl Fleischereitisch 180 x 70 cm
• Produktmaße (BxTxH):
1800 x 700 x 870 mm


• Material:
Edelstahl


498,67 € * 408,84 € *
Schlachttisch aus Edelstahl Edelstahl Fleischereitisch 200 x 70 cm
• Produktmaße (BxTxH):
2000 x 700 x 870 mm


• Material:
Edelstahl


593,02 € * 486,19 € *

Fleischertisch aus Edelstahl

Was ist die Besonderheit von einem Fleischereitisch?

Nicht nur in der Gastronomie, sondern auch in einer Metzgerei sind Edelstahltische besonders beliebt. Bei der Verarbeitung und Bearbeitung von Fleisch und Fisch ist hygienisches Arbeiten die größte Priorität. Bakterien und Viren mindern nicht nur die Fleischqualität, sondern können schlimme Krankheiten auslösen. Edelstahl ermöglicht ein einwandfreies Arbeiten, direkt auf dem Arbeitstisch. Dank der robusten und hochwertigen Edelstahl Arbeitsfläche können bei einer korrekten Reinigung keine Bakterien und Viren anhaften. Die Oberfläche kann einfach mit einem feuchten Tuch gereinigt und anschließend abgetrocknet werden.

Fleischereitisch Arbeitsplatte

Die Arbeitsplatte eines Fleischereitisches ist aus Polyethylen hergestellt. Durch das Material Polyethylen ist die Arbeitsfläche perfekt für die Lebensmittelverarbeitung geeignet.

Allgemeines

Zahlung / Versand / Montageservice


Keine passende Antwort auf Ihre Frage gefunden?
Nutzen Sie unser Kontaktformular!
Zuletzt angesehen