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Küchenabluft-Konfigurator


Mit diesem Tool können Sie Ihre Küchenabluft in nur wenigen Klicks planen!

Bitte geben Sie im ersten Schritt an, welche Haubenart, Tiefe und Breite Sie wünschen. Orientieren Sie sich hierbei an Ihren Kochgeräten. Die Haube sollte über alle Seiten der Geräte hinausragen und einen Überstand von ca. 15 cm haben.

Tipp: Sollte Ihre gewünschte Haubenbreite nicht verfügbar sein, können Sie auch zwei Hauben nebeneinander montieren!



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Küchenabluft-Konfigurator


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Hier finden Sie alle Produkte, die Sie für Ihre Küchenabluft benötigen. Diese können Sie einfach Ihrem Warenkorb zufügen.
Sollten Sie Fragen haben, setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.



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Bain Marie Tischgerät 33,8 x 54 x 24,8 cm 1,2 kW Bain Marie Tischgerät 33,8 x 54 x 24,8 cm 1,2 kW
• Produktmaße (BxTxH):
338 x 540 x 248 mm


• Fassungsvermögen:
1 x GN 1/1


194,30 € * 159,30 € *
Bain Marie Tischgerät für 3 GN Behälter 33,8 x 54 x 24,8 cm 1,2 kW Bain Marie Tischgerät für 3 GN Behälter 33,8 x 54 x 24,8 cm 1,2 kW
• Produktmaße (BxTxH):
338 x 540 x 248 mm


• Fassungsvermögen:
3 x GN 1/3


247,65 € * 203,04 € *
Bain Marie Tischgerät mit Ablaufhahn 34 x 59 x 24 cm 1,2 kW Bain Marie Tischgerät mit Ablaufhahn 34 x 59 x 24 cm 1,2 kW
• Produktmaße (BxTxH):
340 x 590 x 240 mm


• Fassungsvermögen:
1 x GN 1/1


176,85 € * 144,99 € *
Bain Marie Tischgerät mit 2 Behälter Bain Marie Tischgerät für 2 GN Behälter 1/1 33,8 x 54 x 24,8 cm 1,2 kW
• Produktmaße (BxTxH):
338 x 540 x 248 mm


• Leistung:
1200 W


226,90 € * 186,03 € *
Bain Marie Tischgerät mit Ablaufhahn 35,5 x 60 x 29,5 cm 1,2 kW Bain Marie Tischgerät mit Ablaufhahn 35,5 x 60 x 29,5 cm 1,2 kW
• Produktmaße (BxTxH):
355 x 550 x 295 mm


• Temperaturbereich:
30°C - 100°C


273,34 € * 224,10 € *
Bain Marie Tischgerät mit Ablasshahn 1,5 kW Bain-Marie Tischgerät mit Ablasshahn 33 x 60 x 29 cm 1,5 kW
• Produktmaße (BxTxH):
330 x 600 x 290 mm


• Temperaturbereich:
30°C - 90 °C


522,11 € * 428,06 € *
Bain Marie Tischgerät 3 kW Bain-Marie Tischgerät mit Ablasshahn 60 x 60 x 28 cm 3 kW
• Produktmaße (BxTxH):
600 x 600 x 280 mm


• Fassungsvermögen:
1 x GN 1/1, 2 x GN 1/4


914,33 € * 749,62 € *
Bain Marie Tischgerät mit Ablasshahn 40 x 60 x 29 cm 1,4 kW Bain Marie Tischgerät mit Ablasshahn 40 x 60 x 29 cm 1,4 kW
• Produktmaße (BxTxH):
400 x 600 x 290 mm


• Fassungsvermögen:
3 x GN 1/4


1.334,42 € * 1.094,04 € *
Bain Marie Tischgerät mit Ablasshahn 1 kW Bain Marie Tischgerät mit Ablasshahn 40 x 65 x 29,5 cm 1 kW
• Produktmaße (BxTxH):
400 x 650 x 295 mm


• Temperaturbereich:
30°C - 90 °C


1.690,09 € * 1.385,64 € *
Gastro Bain Marie Tischgerät mit Ablasshahn 1,8 kW Bain Marie Tischgerät mit Ablasshahn 60 x 65 x 29,5 cm 1,8 kW
• Produktmaße (BxTxH):
600 x 650 x 295 mm


• Temperaturbereich:
30°C - 90 °C


2.154,44 € * 1.766,34 € *
Bain Marie Standgerät mit Ablasshahn 2 kW Bain-Marie Standgerät mit Ablasshahn 56 x 65 x 85 cm 2 kW
• Produktmaße (BxTxH):
560 x 650 x 850 mm


• Temperaturbereich:
30°C - 90 °C


992,24 € * 813,50 € *
Bain Marie Standgerät für 3 GN Behälter 3 kW Bain-Marie Standgerät für 3 GN Behälter 1/1 117 x 67 x 85 cm 3 kW
• Produktmaße (BxTxH):
1170 x 670 x 850 mm


• Temperaturbereich:
30°C - 90 °C


1.323,30 € * 1.084,92 € *
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Bain Maries gastro

Eine Bain Marie oder auch Wasserbad, ist ein beheiztes Wasserbecken, welches dazu verwendet wird, Speisen warmzuhalten oder empfindliche Speisen (Schokolade, Soßen, Eintöpfe) schonend zu erwärmen.

Bain Maries können neben dem erwärmen oder warmhalten von Speisen auch zur Zubereitung von Speisen und Saucen verwendet werden.

Wie funktionieren Bain Maries

Üblicherweise werden einfach GN Behälter in das Wasserbad gehängt und die Speisen darüber erwärmt. Die Wärme wird präzise und gleichmäßig im gesamten Becken verteilt und an die Speisen abgegeben. Durch eine Temperatur die nie höher als 100 °C geht wird vermieden, dass Speisen in der Bain Marie anbrennen oder gerinnen.

Welche Varianten gibt es

Es gibt Bain Maries als Tisch oder als Standgerät, beide Varianten werden mit einem 230V elektro Anschluss betrieben. Meist besitzen Bain Maries einen Ablauf Hahn.

Hergestellt werden Bain Maries aus hochwertigem Edelstahl, das garantiert Rostfreiheit und ermöglicht eine schnelle und leichte Reinigung. Die strengen hygienischen Anforderungen der Gastronomie können mit einer Bain Marie problemlos gehalten werden.

Einsatzgebiet von Bain Maries

Haupteinsatzgebiet von Bain Maries ist das Warmhalten und Erwärmen von Speisen. In Essenstheken, bei Essensausgaben oder vorbereitete Zutaten in der Küche werden mithilfe der Bain Maries erwärmt und dauerhaft warmgehalten, ohne dass etwas anbrennt. Einzelne Zutaten oder fertig Zubereitete Speisen können direkt auf den Teller gegeben werden. Das erspart eine große Menge an Zeit in jeder Küche.

Bain Maries eignen sich auch hervorragend dazu, Schöpfgerichte wie Gulash, Suppen oder Eintöpfe zu zubereiten. Aber auch Saucen (Sauce Hollandaise) oder Desserts wie Pudding oder Crème Brûlée können im sanften Wasserbad schonend zubereitet werden. Auch Schokolade kann problemlos in einer Bain Marie geschmolzen und aufgeschlagen werden.

Allgemeines

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