Filter schließen
 
von bis
1 von 37
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gastro Weinkühlschrank aus Edelstahl für 12 Flaschen
Gastro Weinkühlschrank aus Edelstahl für 12 Flaschen
• Gewicht:
12 kg


• Kapazität:
12 Flaschen á 0,33 L


162,64 € * 133,00 € *
Gastro Weinkühlschrank mit 2 Türen für 12 Flaschen
Gastro Weinkühlschrank mit 2 Türen für 12 Flaschen
• Anschluss:
230 V, 140 W


• Besonderheit:
Innenbeleuchtung, LED Display, Verchromte Böden, Absorber Kühlsystem, Sehr leise mit nur 32 db


174,78 € * 153,00 € *
Gastro Weinkühlschrank mit 1 Tür für 21 Flaschen
Gastro Weinkühlschrank mit 1 Tür für 21 Flaschen
• Anschluss:
230 V, 140 W


• Besonderheit:
Innenbeleuchtung, Tür mit Doppelverglasung, LED Display, Verchromte Böden, Absorber Kühlsystem


209,98 € * 180,00 € *
Gastro Weinkühlschrank mit 1 Tür für 21 Flaschen
Gastro Weinkühlschrank mit 1 Tür für 21 Flaschen
• Anschluss:
230 V, 140 W


• Besonderheit:
Innenbeleuchtung, Tür mit Doppelverglasung, LED Display, Verchromte Böden, Absorber Kühlsystem


213,62 € * 186,00 € *
Gastro Weinkühlschrank mit 1 Tür 70 Liter für 24 Flaschen
Gastro Weinkühlschrank mit 1 Tür 70 Liter für 24 Flaschen
• Gewicht:
24 kg


• Anschluss:
230 V, 68 W


228,18 € * 188,00 € *
Gastro Flaschenkühler 60 Liter
Gastro Flaschenkühler 60 Liter
• Gewicht:
32 kg


• Anschluss:
230 V, 100 W


246,39 € * 203,00 € *
Tiefkühltruhe 97 Liter
Tiefkühltruhe 97 Liter
• Produktmaße außen (BxTxH):
585 x 565 x 855 mm


• Nutzvolumen:
97 Liter


271,36 € * 208,74 € *
Bartscher Kühlschrank Flaschenkühlschrank 88 Liter
Bartscher Kühlschrank Flaschenkühlschrank 88 Liter
• Anschluss:
230 V


• Anzahl Türen:
1


256,71 € * 211,50 € *
Gastro Weinkühlschrank aus Edelstahl für 12 Flaschen
Gastro Weinkühlschrank aus Edelstahl für 12 Flaschen
• Anschluss:
230 V, 140 W


• Besonderheit:
Edelstahltür mit Glaseinsatz, Vibrationsarme Technik, 2 Kühlsysteme, 2 Zonen á 6 Flaschen, Zonen einzeln einstellbar


296,15 € * 239,00 € *
Gastro Flaschenkühler 600 Liter
Gastro Flaschenkühler 600 Liter
• Gewicht:
32 kg


• Anschluss:
230 V, 100 W


298,30 € * 245,77 € *
Gastro Weinkühlschrank für 18 Flaschen
Gastro Weinkühlschrank für 18 Flaschen
• Anschluss:
230 V, 140 W


• Besonderheit:
Innenbeleuchtung, Automatische Abtauung, LED Display, Nur 41 dB leise, 5 verstellbare Holzböden


286,44 € * 246,00 € *
Kühlaufsatz mit Glas 5 x 1/4 GN Behälter
Kühlaufsatz mit Glas 5 x 1/4 GN Behälter
• Produktmaße (BxTxH):
1200 x 335 x 435 mm


• Ausgelegt für:
5 GN 1/4 Behälter


327,39 € * 251,84 € *
1 von 37

Welche Geräte der Kühltechnik gibt es?

In der Kühltechnik gibt es viele Geräte die für die Bedürfnisse der verschiedensten gastronomischen Betriebe ausgelegt sind. Für den Einsatz in Bereichen in denen Gäste Zugang haben eigent sich eher ein Gerät mit Frontscheibe um für eine dekorative Optik zu sorgen. Für den Einsatz in der Küche eigenen sich eher reine Edelstahlgeräte, die Optik spielt hier eine eher kleinere Rolle und sie sind von außen leicht zu reinigen.

Getränkekühler

Getränkekühler gehören in jede Gastronomie. Egal ob Softdrinks, Spirituosen oder Wein, das ganze Jahre über ist die richtige Temperierung von Getränken ein wichtiger Bestandteil eines jeden gastronomischen Betriebes.

  • Flaschenkühlschränke & Flaschenkühltische

    Flaschenkühlschränke und Flaschenkühltische gehören zu den eher klassischen Getränkekühlern. Softdrinks, alkoholische Getränke die keine besondere Kühlung benötigen oder Wasser können problemlos gekühlt werden.
    Große oder kleine Standgeräte mit Glastür und Innenbeleuchtung die neben ihrer Kühlfunktion auch als dekorativer Hingucker für den Gästebereich dienen oder aber auch mit blickdichter Tür für den Einsatz in der Küche oder unter der Theke, mit dem Vorteil der leichteren Reinigung. Flaschenkühlschränke- und Tische sind die Standard Wahl wenn es darum geht Getränke zu kühlen.

  • Weinkühlschränke

    Weinkühlschränke unterscheiden sich von anderen Kühlschränken. Sie sind dazu ausgelegt die für einen Wein benötigten konstanten Temperatur- und Klimabedingungen zu halten und besitzen einen Schutz vor der für den Wein schädlichen UV-Strahlung. Es gibt Weinkühlschränke als 1-Zonen- oder 2-Zonen Kühlschränke. Bei einem 2-Zonen Weinkühlschrank bedeutet das, dass es 2 verschiedene Temperaturzonen innerhalb des Kühlschranks gibt. So lassen sich beispielsweise Rot- und Weißwein im selben Weinkühlschrank bei unterschiedlich von ihnen benötigten Temperaturen aufbewahren. Neben der benötigten Temperatur zur Lagerung von Wein, lässt sich mit einem Weinkühlschrank auch die Luftfeuchtigkeit regulieren, ca. 70% sind erforderlich um den Weinkorken in der Flasche vor dem Austrocknen zu bewahren. Je nach benötigter Größe, gibt es Weinkühlschränke zum Einbauen in die Bar oder Küchenzeile oder als freistehenden Weinschrank.

Thekenkühlung

Thekenkühlung ist die Lösung, wenn Lebensmittel frisch gekühlt aber trotzdem stets griffbereit sein sollen. Die Thekenkühlung umfasst Geräte zur Selbstbedienung an beispielsweise Buffets, Theken mit oder ohne Arbeitsfläche oder Theken mit Frontscheibe um Kunden einen Blick auf die angebotene Ware zu ermöglichen.

  • Belegstationen

    Belegstationen ermöglichen ein schnelles Arbeiten, wenn beispielsweise Baguettes oder Pizzen belegt werden sollen. Die Zutaten sind direkt griffbereit und Speisen können ohne den Platz zu verlassen direkt vorbereitet werden. Belegstationen mit Frontscheibe, können direkt im Gästebereich eingesetzt werden um den Gästen einen Blick auf die frische Ware zu ermöglichen und verschiedene Arbeitsschritte zu verfolgen.

  • Saladetten

    Saladetten (auch Salatbar) sind hervorragend für die Aufbewahrung von frischem Salat geeignet. Da Salat als Beilage kaum wegzudenken ist, können Saladetten auch als Belegstation genutzt werden. Im Gastraum aufgestellt, ermöglichen Saladetten den Gästen beispielsweise die Selbstbedienung von Salat. Mit weiteren Kühlfächern ausgestattet, bieten Saladetten ausreichend Platz für weitere frische Lebensmittel.

  • Kühltische & Granittheken

    Kühltische und Granittheken eignen sich hervorragend um frische Lebensmittel einzulagern und dauerhaft sicher zu kühlen. Gekühlte Lebensmittel können aus den Schubladen und Schränken direkt entnommen und auf der großen Arbeitsfläche aus Granit oder Edelstahl direkt verarbeitet werden. Das spart vor allem Zeit durch Vermeidung von Laufwegen, aber bietet auch eine Menge Platz. In den vergangenen Jahren haben sich Kühltische als echtes Platzwunder etabliert.

  • Kühltheken

    Kühltheken bieten in der Gastronomie und im Lebensmittelhandel die Möglichkeit, neben der Kühlung, Lebensmittel ansprechend zu präsentieren. Die Frontscheibe der Kühltheken, bzw. Kühlvitrinen sind je nach Modell gerade oder gebogen und lassen sich bei verschiedenen Ausführungen nach oben oder nach unten öffnen. Sie sind einfach zu reinigen und können verschiedenste Lebensmittel wie beispielsweise Kuchen, Käse, Fleisch und als Fischtheke sogar Fisch einlagern.

Lebensmittelkühlung

Zur Lebensmittelkühlung in der Gastronomie sind Kühlschränke und Tiefkühlschränke notwendig. Kühl- und Tiefkühlschränke sind meist aus Edelstahl hergestellt und daher sehr reinigungsfreundlich. Mit Fächern oder Schubladen ausgestattet ermöglichen sie die Lagerung von allen unverarbeiteten Lebensmitteln oder fertig zubereiteten Gerichten. Neben den Kühlschränken, die Lebensmittel nur kalt halten sollen, sorgen Tiefkühlschränke dafür, Lebensmittel einzufrieren. Grade in der Gastronomie ist dies extrem wichtig, da Lebensmittel auf großen Vorrat angeschafft werden und durch die Tiefkühlung eine längere Haltbarkeit der Lebensmittel entsteht.

Eiswürfelmaschinen

Eiswürfelmaschinen werden zum Herstellen von Eis verwendet. Ob zum Kühlen von Fisch, das Kalthalten von Getränken oder für die Optik bei Cocktails. Verschiedene Modelle können unterschiedlichste Formen von Eiswürfeln (z.B. Crushed-Eis, Volleiswürfel oder Holhblöcke) produzieren. Am Leitungswasser angeschlossen oder mit Wasser aus Flaschen versorgt, bilden sich bereits nach wenigen Minuten Schicht für Schicht die Eiswürfel. In einem Auffangbehälter sammeln sich die entstandenen Eiswürfel an und können nach Bedarf entnommen werden. Eine ständige Versorgung mit Eiswürfeln ist somit gewährleistet.

Zuletzt angesehen