Filter schließen
 
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gastro Crepe Maker
Gastro Crepe Maker
• Plattendurchmesser Ø:
400 mm


• Temperatur:
50°C bis +300°C​


581,69 € * 479,25 € *
Crêpes Eisen Elektro
Crêpes Eisen Elektro
• Gewicht:
41 kg


• Plattendurchmesser Ø:
2 x 400 mm


439,99 € * 362,51 € *
Crêpes Eisen Elektro
Crêpes Eisen Elektro
• Gewicht:
20 kg


• Plattendurchmesser Ø:
400 mm


288,12 € * 237,38 € *
Gastro Crepe Maker
Gastro Crepe Maker
• Plattendurchmesser Ø:
400 mm


• Temperatur:
50°C bis +300°C​


270,36 € * 222,75 € *
Gastro Crepe Maker
Gastro Crepe Maker
• Plattendurchmesser Ø:
400 mm


• Temperatur:
50°C bis +300°C​


319,52 € * 263,25 € *
Crêpeseisen Elektro
Crêpeseisen Elektro
• Gewicht:
24 kg


• Plattendurchmesser Ø:
350 mm


750,68 € * 618,48 € *
Crêpeseisen Gas
Crêpeseisen Gas
• Gewicht:
22 kg


• Plattendurchmesser Ø:
400 mm


604,87 € * 498,35 € *
Crêpeseisen Gas
Crêpeseisen Gas
• Gewicht:
35 kg


• Produktmaße (BxTxH):
910 x 445 x 240 mm


1.015,36 € * 836,55 € *
Waffeleisen Elektro
Waffeleisen Elektro
• Leistung:
230 V, 1000 W


• Gewicht:
8 kg


143,20 € * 117,98 € *
Crêpeseisen Elektro
Crêpeseisen Elektro
• Gewicht:
35 kg


• Produktmaße (BxTxH):
910 x 445 x 240 mm


446,94 € * 368,23 € *
Crêpeseisen Elektro
Crêpeseisen Elektro
• Gewicht:
22 kg


• Produktmaße (BxTxH):
430 x 445 x 240 mm


309,82 € * 255,26 € *
Waffeleisen Elektro
Waffeleisen Elektro
• Anschluss:
230 V


• Produktmaße (BxTxH):
580 x 470 x 280 mm


422,64 € * 348,21 € *
1 von 2

Waffeleisen

Besonders in Cafés, auf Märkten oder der Kirmes darf die beliebte Waffel nicht fehlen. Aber auch in Restaurants sind Waffeln eine gern gesehene Speise, ein profi- Waffeleisen ist daher eine gute Anschaffung für viele Gastronomen. Es gibt profi- Waffeleisen für die Gastronomie mit einer oder mit zwei Platten zum ausbacken der Waffeln. Bei Waffeleisen mit zwei Platten sind diese getrennt voneinander Regelbar. Die Backfläche der Waffeleisen gibt es für Belgische Waffeln (große dicke Waffeln) in Rund oder Eckig und als Herzwaffel (dünn in Herzform). Das Außengehäuse ist aus Edelstahl und ermöglicht eine leichte Reinigung, die Backflächen sind aus Gusseisen und daher besonders Hitzeresistent, robust, langlebig und ermöglichen eine gleichmäßige Hitzeverteilung. Zudem bieten Waffeleisen eine Auffangrinne am Rand des Gerätes zum Auffangen des Teiges. Der elektrische Anschluss von Waffeleisen erfolgt über 230V.

Crêpe-Eisen

Auch die beliebten französischen Crêpes sind auf beispielsweise jedem Weihnachtsmarkt zu finden und erfreuen sich bei uns einer großen beliebtheit. Crêpes Eisen für die Gastronomie gibt es mit einer oder zwei Backflächen die in einem Temperaturbereich zwischen 50°C und 300°C regelbar sind. Geräte mit 2 Backflächen ermöglichen ein voneinander unabhängiges Regulieren der Temperatur. Der Durchmesser der Backfläche beträgt meist 400mm (40cm). Das Außengehäuse der Crêpes Eisen besteht aus Edelstahl und lässt sich daher besonders leicht reinigen, die Backfläche besteht aus Gusseisen und bietet eine gleichmäßige und schnelle Hitzeverteilung. Zum Backen der Crêpes wird die Backfläche leicht mit Öl benetzt, damit der Teig nicht festklebt und der Teig anschließend auf die Backfläche gegeben. Mit einem Teigrechen wird dieser dann hauchdünn auf der Backfläche verteilt. Crêpes Eisen gibt es elektrisch oder mit Gas betrieben, der elektrische Anschluss erfolgt über 230V. Zudem sind Crêpes Eisen für die Gastronomie besonders langlebig und darauf ausgelegt im Dauerbetrieb eingesetzt zu werden.

Zuletzt angesehen