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Küchenabluft-Konfigurator


Mit diesem Tool können Sie Ihre Küchenabluft in nur wenigen Klicks planen!

Bitte geben Sie im ersten Schritt an, welche Haubenart, Tiefe und Breite Sie wünschen. Orientieren Sie sich hierbei an Ihren Kochgeräten. Die Haube sollte über alle Seiten der Geräte hinausragen und einen Überstand von ca. 15 cm haben.

Tipp: Sollte Ihre gewünschte Haubenbreite nicht verfügbar sein, können Sie auch zwei Hauben nebeneinander montieren!



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Küchenabluft-Konfigurator


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Hier finden Sie alle Produkte, die Sie für Ihre Küchenabluft benötigen. Diese können Sie einfach Ihrem Warenkorb zufügen.
Sollten Sie Fragen haben, setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.



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Gastro Heißluftofen 3,15 kW mit 4 Einschüben aus Edelstahl Heißluftofen 3,15 kW 4 Einschübe 59 x 66 x 58 cm Edelstahl
• Produktmaße (BxTxH):
590 x 660 x 580 mm


• Volumen:
4 Einschübe


1.054,45 € * 864,50 € *
Heißluftofen mit 4 Blechen 83,5 x 76,5 x 57,0 cm Heißluftofen mit 4 Blechen 83,5 x 76,5 x 57,0 cm
• Produktmaße (BxTxH):
835 x 765 x 570 mm


• Volumen:
4 Einschübe


1.703,43 € * 1.348,50 € *
Heißluftofen mit Grillfunktion Heißluftofen 2,7 kW 4 Einschübe 60 x 61 x 58 cm Edelstahl mit Grillfunktion
• Produktmaße (BxTxH):
600 x 610 x 580 mm


• Volumen:
4 Einschübe


904,45 € * 741,52 € *
Gastro Heißluftofen 6,4 kW mit 4 Einschübe aus Edelstahl Heißluftofen 6,4 kW 4 Einschübe 79 x 78,5 x 63,5 cm Edelstahl
• Produktmaße (BxTxH):
835 x 800 x 570 mm


• Volumen:
4 Einschübe


2.187,23 € * 1.309,62 € *
Gastro Heißluftofen mit 4 EInschüben 10,8 W Heißluftofen Touch mit automatische Dampffunktion
• Produktmaße (BxTxH):
937 x 821 x 715 mm


• Volumen:
4 Einschübe


1.854,17 € * 3.138,75 € *
Heißluftofen mit Grillfunktion Heißluftofen 2,7 kW 4 Einschübe 59,5 x 53 x 57 cm Emailliert
• Produktmaße (BxTxH):
595 x 530 x 570 mm


• Volumen:
4 Einschübe


833,52 € * 683,37 € *
Gastro Heißluftofen 1,5 kW Heißluftofen 1,5 kW 3 Einschübe 46 x 55 x 35,5 cm Edelstahl
• Produktmaße (BxTxH):
460 x 550 x 355 mm


• Volumen:
3 Einschübe


932,35 € * 764,40 € *
Gastro Gärkammer 20 Bleche 77 x 82 x 202,5 cm Gärkammer 20 Bleche 77 x 82 x 202,5 cm
• Produktmaße (BxTxH):
770 x 820 x 2025 mm


• Kapazität:
20 Bleche


6.096,64 € * 4.998,39 € *
Gastro Gärkammer 10 Bleche Gärkammer 10 Bleche - 80 x 121 x 83 cm
• Produktmaße (BxTxH):
800 x 1210 x 830 mm


• Kapazität:
10 Bleche


2.058,92 € * 1.688,03 € *
Gärschrank 42 Bleche Gärkammer 42 Bleche - 166 x 147 x 94 cm
• Produktmaße (BxTxH):
1660 x 1470 x 940 mm


• Kapazität:
42 Bleche


3.353,78 € * 2.749,63 € *
Gärschrank 21 Bleche Gärkammer 21 Bleche 125 x 147 x 94 cm
• Produktmaße (BxTxH):
1250 x 1470 x 940 mm


• Kapazität:
21 Bleche


3.271,35 € * 2.682,05 € *
Gärschrank 24 Bleche Gärkammer 24 Bleche 166 x 147 x 70 cm
• Produktmaße (BxTxH):
1660 x 1470 x 700 mm


• Kapazität:
24 Bleche


3.353,78 € * 2.749,63 € *
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Gastronomie Backöfen für profi Küchen

Backöfen - ein heißer Partner

Backöfen sind Bestandteil einer jeden Gastronomie Küche. Ob für Brote, Aufläufe oder Kuchen, kein Gastronom kann auf einen zuverlässigen Backofen verzichten. Da es sie in den verschiedensten Formen, Größen und Varianten gibt, sind die Experten von Ganomia bemüht das optimale Modell für Ihren Bedarf zu ermitteln und Ihnen mit Rat zur Seite zu stehen.

Gastro Backöfen

Gastro Backöfen sind speziell auf die gastronomischen Anforderungen zugeschnitten. Stärkere Bauteile und sichere Abschirmungen schützen die Bestandteile des Ofens zuverlässig, auch bei Dauerbetrieb. Universell einsetzbar sind diese hochleistungs Backöfen, bei Temperaturen bis zu 300 °C können sie eine vielzahl an Gerichten zubereiten.


Ob Backofen, Kombidämpfer oder Gärkammer, das richtige Gerät für den speziellen Einsatzzweck finden sie in unserem breiten Angebot. Ob mit oder ohne Selbstreinigungsfunktion sind die Geräte dank der hochwertigen Oberflächen jederzeit einfach zu reinigen.

Was sind die Vorteile von einem Gastro Heißluftofen?

Für den professionellen Einsatz darf ein Heißluft Backofen in Ihrem Gastronomiebetrieb nicht fehlen. Der Backofen Anschluss erfolgt über Starkstrom, der in jeder Gastronomie Küche vorhanden sein sollte. Um nichts anbrennen zu lassen sind unsere Heißluftöfen mit einer Zeitschaltuhr ausgestattet. Außerdem lassen sich Gar- und Backzeiten dank verschiedener Backofen Stufen des Garraums so genauestens abstimmen.
Es gibt Backofen als freistehende Einheit oder als Einbaugerät um sie in der Küche nahtlos mit den anderen Geräten verschmelzen zu lassen. Das Hauptaugenmerk der Geräte liegt auf den Materialien Edelstahl und Granit. Durch ihre robusten Eigenschaften versprechen sie Zuverlässigkeit und eine lange Lebensdauer. Das Backofen reinigen wird zu einem Kinderspiel.

Was sind die Vorteile von einem Gastro Kombidämpfer?

Gastronomie Kombidampfer oder Dampfgarer besitzen zusätzlich zur Funktion eines Umluftbackofens die Möglichkeit, Dampf oder Heißdampf zu erzeugen, was sich optimal zur Herstellung von frischem und knusprigem Brot und Brötchen eignet.
Hergestellt aus hochwertigem Edelstahl versprechen die Kombidämpfer eine lange Lebensdauer und hohe Belastbarkeit. Auch andere Gärungsformen lassen hiermit bewerkstelligen. Dämpfen von Gemüse, Braten oder Schmoren von Fleisch sowie Backen, alle möglichen Kocharten lassen sich hiermit darstellen. Die flexiblen Funktionen ermöglichen eine große Speisenvielfalt bei verbesserter Wirtschaftlichkeit und Qualität.

Ein Heißluftdämpfer kombiniert die Funktionen eines Dampfgarers, in dem Lebensmittel in einer gesättigten Dampfatmospäre gekocht werden, und eines Heißluftofens, in dem mit Umluft gekocht wird. Da Temperatur und Luftfeuchtigkeit der Geräte über einen weiten Bereich variabel sind, ermöglichen sie die vollständige Steuerung oder Regelung der Kochluft in einem breiten Bereich.
Darüber hinaus kann aufgrund der relativ hohen Luftumwälzgeschwindigkeit des Gebläses und der Kondensation des Dampfes auf dem Lebensmittel eine vergleichsweise kurze Garzeit und damit schonende Zubereitung des Lebensmittels erreicht werden. Die Vielfalt der Garprogramme und deren Kombinierbarkeit bietet dem Anwender viele Möglichkeiten.

Was sind die Vorteile einer Gärkammer?

Die gleichbleibende Qualität von Backwaren garantieren zu können, ist eines der Hauptanliegen eines jeden Bäckers. Ob Bäckerei oder Pizzeria, eine Gärkammer ist aus der modernen Backwelt einfach nicht mehr wegzudenken.
Mischen Sie zuerst alle Zutaten in einem Teigmischer und kneten Sie sie dann gleichmäßig in einem Teigmischer. Gärkammern bieten die Möglichkeit, ungeachtet von Wetterschwankungen knusprige Teigwaren zuzubereiten. Gärkammern sorgen automatisch für konstante Temperaturen und eine konstant hohe Luftfeuchtigkeit und damit für ein reproduzierbares Klima, in dem der Teig optimal geführt werden kann.
Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Gärkammern mit Platz für bis zu 18 Bögen. In den meisten Kammern ist ein Thermostat integriert, der manuell und stufenlos auf die optimale Fermentationstemperatur eingestellt werden kann. Die Verarbeitung von hochwertigem Edelstahl sorgt nicht nur für ein edles Erscheinungsbild, sondern trägt auch zu einer einfachen Reinigung bei. Darüber hinaus ist der Werkstoff Edelstahl für seine lange Lebensdauer und Robustheit bekannt.

Allgemeines

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