Filter schließen
 
von bis
1 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gas Grillplatte Tischgerät 80 x 70 x 29 cm
Gas Grillplatte Tischgerät 80 x 70 x 29 cm
• Produktmaße (BxTxH):
800 x 700 x 290 mm


• Leistung:
10,8 kW


2.222,37 € * 1.831,00 € *
Hähnchengrills Elektro 5-6 Hähnchen
Hähnchengrills Elektro 5-6 Hähnchen
• Anschluss:
400 V, 28,8 kW


• Gewicht:
220 kg


1.808,48 € * 1.490,00 € *
Hähnchengrills Elektro 55-66 Hähnchen
Hähnchengrills Elektro 55-66 Hähnchen
• Anschluss:
400 V, 28,8 kW


• Gewicht:
220 kg


4.853,77 € * 3.999,00 € *
Hähnchengrills Elektro 30-36 Hähnchen
Hähnchengrills Elektro 30-36 Hähnchen
• Anschluss:
400 V, 19,8 kW


• Gewicht:
160 kg


3.930,11 € * 3.238,00 € *
Hähnchengrills Gas 20-24 Hähnchen
Hähnchengrills Gas 20-24 Hähnchen
• Besonderheit:
2 wärmebeständige Glastüren, Rohrheizkörper, Inkl. Beleuchtung, Entnahme über die rechte Seite, Mit 4 Thermostate


• Produktmaße (BxTxH):
1098 x 480 x 1000 mm


2.426,28 € * 1.999,00 € *
Hähnchengrills Elektro 20-24 Hähnchen
Hähnchengrills Elektro 20-24 Hähnchen
• Anschluss:
400 V, 13,2 kW


• Gewicht:
95 kg


2.609,55 € * 2.150,00 € *
Hähnchengrills Gas 15-18 Hähnchen
Hähnchengrills Gas 15-18 Hähnchen
• Gewicht:
86 kg


• Besonderheit:
2 wärmebeständige Glastüren, Rohrheizkörper, Inkl. Beleuchtung, Entnahme über die rechte Seite, Mit 3 Thermostaten


2.284,27 € * 1.882,00 € *
Hähnchengrills Elektro 15-18 Hähnchen
Hähnchengrills Elektro 15-18 Hähnchen
• Gewicht:
80 kg


• Anschluss:
400 V, 9,9 kW


2.656,89 € * 2.189,00 € *
Hähnchengrills Gas 10-12 Hähnchen
Hähnchengrills Gas 10-12 Hähnchen
• Gewicht:
66 kg


• Besonderheit:
2 wärmebeständige Glastüren, Rohrheizkörper, Inkl. Beleuchtung, Entnahme über die rechte Seite, Mit 2 Thermostate


1.819,40 € * 1.499,00 € *
Hähnchengrills Elektro 10-12 Hähnchen
Hähnchengrills Elektro 10-12 Hähnchen
• Gewicht:
63 kg


• Anschluss:
400 V, 6,6 kW


2.183,53 € * 1.799,00 € *
Hähnchengrills Gas 5-6 Hähnchen
Hähnchengrills Gas 5-6 Hähnchen
• Gewicht:
50 kg


• Besonderheit:
Mit Thermostat, 2 wärmebeständige Glastüren, Rohrheizkörper, Inkl. Beleuchtung, Entnahme über die rechte Seite


1.517,18 € * 1.250,00 € *
Elektro Grillplatte Standgerät 40 x 70 x 85 cm
Elektro Grillplatte Standgerät 40 x 70 x 85 cm
• Produktmaße (BxTxH):
400 x 730 x 850 mm


• Maße der Bratplatte:
340 x 490 mm


1.520,82 € * 1.253,00 € *
1 von 13

Welche Grills gibt es?

Hähnchengrills

Hähnchengrills grillen im Gegensatz zu anderen Grills mit rotierenden Spießen, die vor der Hitzequelle angebracht sind. Es gibt Hähnchengrills in Elektro- oder Gas Grill (Propan- oder Erdgas) Ausführung.
Ein großer Vorteil bei Hähnchengrills ist, dass jeder Spieß separat eingeschaltet und die Grillsegmente individuell temperiert werden können. Große Grillgeräte können an ruhigen Tagen also auch vereinzelt genutzt und somit Energie gespart werden. Durch die seperaten schalt- und regelbaren Grillsegmente können Hähnchen auch warmgehalten werden.
Hähnchengrills gibt es in kleinen Varianten mit nur einem Drehspieß der in der Regel 1-6 Hähnchen gleichzeitig tragen kann, aber auch größere Geräte mit einer Kapazität von bis zu 99 Hähnchen gleichzeitig sind möglich. Kleinere Grills können problemlos auf ausreichend großen Arbeitsplatten oder Untertischen abgestellt werden. Größere Modelle sind mit Rollen ausgestattet und daher frei beweglich.
Durch eine herausnehmbare Fettwanne lässt sich abtropfendes Fett auffangen und leicht beseitigen, eine Reinigung ist durch ein Gehäuse aus Edelstahl schnell und gründlich durchführbar. Die Spieße laufen mit einer gleichmäßigen Rotation und die Hähnchen werden von allen Seiten einheitlich gebraten. Ein 1 kg Hähnchen benötigt eine Grillzeit zwischen 60-75 Minuten.
Übrigens können mit einem Hähnchengrill auch andere "Speisen" zubereitet werden. Die einzige Voraussetzung ist, dass es möglich ist sie aufzuspießen.

Dönergrills

Dönergrills sind freistehende Grills die Fleisch, welches auf einem Spieß aufgespießt ist, vertikal braten. Der Spieß ist drehbar gelagert und in der Entfernung zum Heizelement verstellbar. So wird das Fleisch gleichmäßig gebraten und kann je nach Dicke unterschiedlich intensiv gebraten werden. Durch die verstellbare Temperatur kann das Fleisch nach dem Braten auch weiterhin warm gehalten werden ohne das Fleisch zu verbrennen. Sie sind sowohl als Gas- (Propan oder Erdgas) oder Elektro Grills mit mehreren Brennern ausgestattet. Die Brenner können getrennt voneinander eingestellt werden. Das spart nicht nur Energie sondern ermöglicht es, Fleisch je nach Dicke unterschiedlich intensiv zu Braten.

Paninigrills

Paninigrills sind zusammenklappbare Geräte mit Heizplatten auf beiden Seiten. Viele glauben, dass Paninigrills nur zum Grillen von Brötchen oder Sandwichs verwendet werden, jedoch können mit einem Paninigrill auch Fleisch- oder Gemüsegerichte hervorragend zubereitet werden. Durch die Hitze Einwirkung von sowohl oben und unten, können Lebensmittel von beiden Seiten gleichmäßig gebraten werden. Paninigrills sind in der Regel antihaftbeschichtet. Es wird daher kein zusätzliches Fett oder Öl benötigt und ein kalorienärmeres kochen ermöglicht. Für austretendes Fett aus Lebensmitteln, sind Paninigrills mit einer Fettauffangschale ausgestattet die sich zur Reinigung herausnehmen lässt.

Grillplatten

Grillplatten (auch Griddleplatte) sind die klassische Variante unter den Grillgeräten. Sie kommen in fast jeder Gastronomie zum Einsatz und sind Alleskönner was das Braten angeht. Fleisch, Fisch oder Gemüse können unter anderem mit Grillplatten gebraten werden. Als Stand- oder Tischgerät, Elektro- oder Gasgrill verfügbar, ersetzen sie das Braten mit einer Pfanne. Die Oberfläche einer Grillplatte besteht fast ausschließlich aus Bratfläche. Das spart zum einen Platz aber bietet zum anderen auch ein hohes Bratvolumen. Es gibt sie glatt, geriffelt oder als Mischform aus beiden Varianten bestehend.

Zuletzt angesehen