Filter schließen
 
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gastronomie Buffet Tablettrutsche 0,6 m Gastro Buffet Tablettrutsche 0,6 m
• Gewicht:
2,8 kg


• Produktmaße (BxL):
570 x 215 mm


194,51 € * 159,47 € *
Gastronomie Buffet Tablettrutsche 1,6 m Gastro Buffet Tablettrutsche 1,6 m
• Gewicht:
4,4 kg


• Produktmaße (BxL):
1540 x 215 mm


197,33 € * 161,78 € *
Gastronomie Buffet Tablettrutsche 1 m Gastro Buffet Tablettrutsche 1 m
• Gewicht:
3,2 kg


• Produktmaße (BxL):
970 x 215 mm


218,11 € * 178,82 € *
Gastronomie Buffet Tablettrutsche 1,25 m Gastro Buffet Tablettrutsche 1,25 m
• Gewicht:
3,2 kg


• Produktmaße (BxL):
1220 x 215 mm


224,92 € * 184,40 € *
Gastro Buffet Neutralelement 0,6 m Gastro Buffet Neutralelement 0,6 m
• Gewicht:
72 kg


• Produktmaße (BxTxH):
600 x 800 x 900 mm


636,51 € * 521,85 € *
Gastro Buffet Neutralelement 1 m Gastro Buffet Neutralelement 1 m
• Gewicht:
91,2 kg


• Produktmaße (BxTxH):
1000 x 800 x 900 mm


817,75 € * 670,44 € *
Buffettheke kalt Gastro Buffet Theke für 4x GN 1/1 Kalt
• Gewicht:
160 kg


• Produktmaße (BxTxH):
1570 x 800 x 1355 mm


1.915,46 € * 1.570,41 € *
Buffettheke warm Gastro Buffet Theke für 5x GN 1/1
• Gewicht:
176 kg


• Produktmaße (BxTxH):
1890 x 800 x 1355 mm


2.065,13 € * 1.693,12 € *
Buffettheke warm Gastro Buffet Theke für 4x GN 1/1
• Produktmaße (BxTxH):
1570 x 800 x 1355 mm


• Temperaturbereich:
30°C - 90 °C


2.146,50 € * 1.759,83 € *
Buffettheke kalt Gastro Buffet Theke für 5x GN 1/1 Kalt
• Produktmaße (BxTxH):
2075 x 800 x 1300 mm


• Gewicht:
201,6 kg


2.234,86 € * 1.832,27 € *

Gastronomie Buffetelemente

Was steht zur Auswahl?

Wer ein Gastro Buffet zusammenstellt benötigt mehr als einfach nur eine Buffettheke, daher stehen verschiedene Produkte für Buffets zur Auswahl.

  • Buffettheke (heiß)

    Eine Buffettheke zum Erwärmen und Warmhalten von fertigen Speisen. In verschiedenen Ausführungen bieten Buffettheken platz für GN Behälter, die über ein Wasserbad wie bei einer Bain Marie erwärmt werden. Der Temperaturbereich zum Erwärmen liegt zwischen 30 °C und 90 °C und lässt sich je nach Bedarf einstellen. Der Stromanschluss wird mit 220 V realisiert. An der Oberseite von Buffettheken befindet sich ein Hustenschutz, der die Speisen vor Keimen und Bakterien der Gäste schützt.

  • Buffettheke (kalt)

    Eine kalte Buffettheke (auch Salatbar) wird verwendet, wenn kalte oder gekühlte Speisen an einem Buffet ausgestellt werden sollen. Salate, Pudding oder andere Kaltspeisen können hier in einem Temperaturbereich zwischen 2 °C und 8 °C ausgelegt werden. Genau wie heiße Buffettheken befindet sich an der Oberseite der Theke ein Hustenschutz zum Schutz der Speisen. Der elektrische Anschluss wird ebenfalls mit 220 V realisiert.

  • Tellerspender - Beheizt

    Tellerspender ermöglichen den Gästen, beheiztes Geschirr direkt am Buffet zu erhalten. Auf einem warmen Teller behalten heiße Speisen länger ihre Temperatur und erleiden weniger Qualitätsverlust dadurch. Tellerspender haben einen geringen Stromverbrauch wodurch sie sehr Umweltfreundlich sind. Der elektrische Anschluss wird mit 220-230 Volt realisiert.

  • Neutralelement

    Neutralelemente sind im Buffetbereich Elemente, die weder Kühlen noch Heizen können. Hier können beispielsweise Lebensmittel ausgelegt werden die weder Kühlung noch Heizung benötigen, Besteck oder weiteres Geschirr kann hier aufgestellt werden oder der Bereich kann als Zwischenfläche genutzt werden. Aber auch Wärmebrücken oder Tassenwärmer können auf einem Neutralelement ihren Platz finden und das Buffet so erweitern.

  • Tablettrutsche

    Tablettrutschen werden an den verschiedenen Buffettheken angebracht und ermöglichen dort ein Barrierefreies platzieren und schieben der Tabletts. Durch das Material Edelstahl sind Tablettrutschen leicht zu reinigen und bieten auch die notwendige Stabilität, die in der Gastronomie benötigt wird.

Allgemeines

Zahlung / Versand / Montageservice


Keine passende Antwort auf Ihre Frage gefunden?
Nutzen Sie unser Kontaktformular!
Zuletzt angesehen