Ganomia GmbH

Schließen



1. Wählen Sie Ihre Dunstabzugshauben:

Erste Haube

Haubenart

Tiefe der Haube

Breite der Haube

Zweite Haube

Haubenart

Küchenabluft-Konfigurator


Mit diesem Tool können Sie Ihre Küchenabluft in nur wenigen Klicks planen!

Bitte geben Sie im ersten Schritt an, welche Haubenart, Tiefe und Breite Sie wünschen. Orientieren Sie sich hierbei an Ihren Kochgeräten. Die Haube sollte über alle Seiten der Geräte hinausragen und einen Überstand von ca. 15 cm haben.

Tipp: Sollte Ihre gewünschte Haubenbreite nicht verfügbar sein, können Sie auch zwei Hauben nebeneinander montieren!



Ganomia GmbH

Schließen



Küchenabluft-Konfigurator


Ihr Ergebnis:

Hier finden Sie alle Produkte, die Sie für Ihre Küchenabluft benötigen. Diese können Sie einfach Ihrem Warenkorb zufügen.
Sollten Sie Fragen haben, setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.



Schließen



Noch unsicher oder ist noch irgendetwas unklar?

Sie können Ihr Konfigurator-Ergebnis von unseren Mitarbeitern auf Plausibilität prüfen lassen.

Ihr Name

Ihre Email

Ihre Telefonnumer (optional)

Ihre Nachricht

Sie möchten uns irgendetwas zeigen?
Fügen Sie optional Bilder an Ihre Nachricht hinzu.
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gastro Buffet Vitrine mit 1 Ablage 47 x 31,5 x 19,5 cm Gastro Buffet Vitrine mit 1 Ablage 47 x 31,5 x 19,5 cm
• Produktmaße (BxTxH):
470 x 315 x 195 mm


• Gewicht:
1,7 kg


69,00 € * 56,57 € *
Buffetvitrine 39 x 26 x 17 cm Gastro Buffet Vitrine 1 Ablage 39 x 26 x 17 cm
• Produktmaße (BxTxH):
390 x 260 x 170 mm


• Gewicht:
1 kg


45,29 € * 37,13 € *
Kochtopf zum Erwärmen von Speisen Speisenerwärmer 6,5 Liter
• Produktmaße (BxTxH):
410 x 295 x 240 mm


• Leistung:
0,32 kW


69,00 € * 56,57 € *
Wärmeplatte 73 x 21,5 x 6,2 cm Gastro Buffet Wärmeplatte 1,2 kW 73 x 21,5 x 6,2 cm
• Produktmaße (BxTxH):
730 x 215 x 62 mm


• Leistung:
1,2 kw


65,05 € * 53,33 € *
Gastro Buffet Wärmeplatte 57 x 33,5 x 4 cm Gastro Buffet Wärmeplatte 57 x 33,5 x 4 cm
• Produktmaße (BxTxH):
570 x 335 x 40 mm


• Leistung:
0,15 kW


184,42 € * 151,20 € *
Gastro Buffet Vitrine mit 2 Ablagen Gastro Buffet Vitrine mit 2 Ablagen 47 x 31,5 x 41,5 cm
• Produktmaße (BxTxH):
470 x 315 x 415 mm


• Gewicht:
3 kg


132,06 € * 108,27 € *
Gastro Kuchenvitrine 72 Liter Gastro Kuchenvitrine 72 Liter
• Produktmaße (BxTxH):
450 x 450 x 983 mm


• Leistung:
0,17 kW


1.164,82 € * 954,99 € *
100 Liter Kuchenvitrine Gastro Kuchenvitrine 100 Liter
• Produktmaße (BxTxH):
495 x 495 x 1065 mm


• Leistung:
0,23 kW


1.281,07 € * 1.050,30 € *
Buffet Vitrine 2 Etagen Gastro Buffet Vitrine 2 Ablagen 55 x 37,5 x 37 cm
• Produktmaße (BxTxH):
550 x 375 x 370 mm


• Innenabmessungen (BxTxH):
540 x 320 x 120 mm, 540 x 320 x 150 mm


273,34 € * 224,10 € *
Buffet Vitrine 3 Etagen Gastro Buffet Vitrine 3 Ablagen 40,5 x 33,5 x 62 cm
• Produktmaße (BxTxH):
405 x 335 x 620 mm


• Innenabmessungen (BxTxH):
385 x 265 x 175 mm


424,50 € * 348,03 € *
Gastro Buffet Vitrine 70 Liter Gastro Buffet Vitrine 70 Liter
• Produktmaße (BxTxH):
360 x 600 x 515 mm


• Innenabmessungen (BxTxH):
335 x 420 x 170 mm, 335 c 490 x 140 mm


362,26 € * 297,00 € *
Gastro Buffet Tellerspender 2 x 50 Teller - Beheizt Gastro Buffet Tellerspender 2 x 50 Teller - Beheizt
• Produktmaße (BxTxH):
480 x 1000 x 900 mm


• Tellermenge:
Bis zu 100 Teller zwischen Ø 24 - 32 cm


1.465,76 € * 1.201,72 € *
1 von 2

Gastronomie Buffetelemente

Was steht zur Auswahl?

Wer ein Gastro Buffet zusammenstellt benötigt mehr als einfach nur eine Buffettheke, daher stehen verschiedene Produkte für Buffets zur Auswahl.

  • Buffettheke (heiß)

    Eine Buffettheke zum Erwärmen und Warmhalten von fertigen Speisen. In verschiedenen Ausführungen bieten Buffettheken platz für GN Behälter, die über ein Wasserbad wie bei einer Bain Marie erwärmt werden. Der Temperaturbereich zum Erwärmen liegt zwischen 30 °C und 90 °C und lässt sich je nach Bedarf einstellen. Der Stromanschluss wird mit 220 V realisiert. An der Oberseite von Buffettheken befindet sich ein Hustenschutz, der die Speisen vor Keimen und Bakterien der Gäste schützt.

  • Buffettheke (kalt)

    Eine kalte Buffettheke (auch Salatbar) wird verwendet, wenn kalte oder gekühlte Speisen an einem Buffet ausgestellt werden sollen. Salate, Pudding oder andere Kaltspeisen können hier in einem Temperaturbereich zwischen 2 °C und 8 °C ausgelegt werden. Genau wie heiße Buffettheken befindet sich an der Oberseite der Theke ein Hustenschutz zum Schutz der Speisen. Der elektrische Anschluss wird ebenfalls mit 220 V realisiert.

  • Tellerspender - Beheizt

    Tellerspender ermöglichen den Gästen, beheiztes Geschirr direkt am Buffet zu erhalten. Auf einem warmen Teller behalten heiße Speisen länger ihre Temperatur und erleiden weniger Qualitätsverlust dadurch. Tellerspender haben einen geringen Stromverbrauch wodurch sie sehr Umweltfreundlich sind. Der elektrische Anschluss wird mit 220-230 Volt realisiert.

  • Neutralelement

    Neutralelemente sind im Buffetbereich Elemente, die weder Kühlen noch Heizen können. Hier können beispielsweise Lebensmittel ausgelegt werden die weder Kühlung noch Heizung benötigen, Besteck oder weiteres Geschirr kann hier aufgestellt werden oder der Bereich kann als Zwischenfläche genutzt werden. Aber auch Wärmebrücken oder Tassenwärmer können auf einem Neutralelement ihren Platz finden und das Buffet so erweitern.

  • Tablettrutsche

    Tablettrutschen werden an den verschiedenen Buffettheken angebracht und ermöglichen dort ein Barrierefreies platzieren und schieben der Tabletts. Durch das Material Edelstahl sind Tablettrutschen leicht zu reinigen und bieten auch die notwendige Stabilität, die in der Gastronomie benötigt wird.

Allgemeines

Zahlung / Versand / Montageservice


Keine passende Antwort auf Ihre Frage gefunden?
Nutzen Sie unser Kontaktformular!
Zuletzt angesehen