Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Abfalleimer Edelstahl Edelstahl Mülleimer mit Fußpedal 50 Liter
• Besonderheit:
Wasserdicht


• Fassungsvermögen:
50 L


144,11 € * 112,61 € *
Edelstahl Abfahllbehälter Edelstahl Müllsackhalter mit Fußpedal 80 Liter
• Fassungsvermögen:
80 L


• Bedienung:
Fußpedal


155,42 € * 121,45 € *
Edelstahl Mülleimer Gastro Edelstahl Mülleimer mit Fußpedal 75 Liter
• Produktmaße (BxTxH):
470 x 635 x 655 mm


• Besonderheit:
Wasserdicht


170,97 € * 133,60 € *
Abfalleimer aus Edelstahl Edelstahl Mülleimer 75 Liter
• Besonderheit:
Wasserdicht


• Fassungsvermögen:
75 L


177,66 € * 138,83 € *
Mülleimer Gastro Küche Edelstahl Mülleimer 95 Liter
• Besonderheit:
Wasserdicht


• Fassungsvermögen:
95 L


211,45 € * 165,23 € *
Mülleimer Gastronomie Edelstahl Mülleimer mit Fußpedal 95 Liter
• Besonderheit:
Wasserdicht


• Fassungsvermögen:
95 L


217,32 € * 169,82 € *
Abfalleimer aus Edelstahl Edelstahl Müllcontainer mit Schublade
• Produktmaße (BxTxH):
700 x 700 x 800 mm


• Material:
Edelstahl


535,81 € * 418,69 € *
Mülleimer Gastronomie Edelstahl Müllcontainer mit Schublade und Öffnung
• Produktmaße (BxTxH):
700 x 700 x 800 mm


• Besonderheit:
Mit Öffnung


535,81 € * 418,69 € *
Edelstahl Abfalleimer Edelstahl Mülleimer 50 Liter
• Fassungsvermögen:
50 Liter


• Material:
Edelstahl


958,09 € * 748,67 € *

Edelstahl Mülleimer Gastro auf Rollen

Die richtige Abfallentsorgung

Warum ist die richtige Abfallentsorgung so wichtig?

Die Entsorgung von Küchenabfall ist eine Herausforderung für jeden Gastronomen. Entsorgt werden Überreste wie Lebensmittel, Putzmittel, Verpackungs-Materialien und Mitarbeiterkleidung, die nicht mehr verwendet werden. Bei der falschen Entsorgung kann es zum Kontakt zwischen Überresten und aktuell verwendeten Lebensmitteln in der Gastronomieküche kommen. Lebensmittel, die bereits abgelaufen sind, könnten fälschlicherweise wieder verarbeitet werden. Daher sollte eine sorgfältige Entsorgung täglich Priorität haben.

Was sollte bei der Entsorgung beachtet werden?

An allen Stellen, wo Küchenabfall entsteht, sollten Abfalleimer platziert sein. Alle Abfallbehälter müssen mit einem Deckel versehen sein. Mülleimer, die Lebensmittel bis zur Endlagerung beinhalten, sollten Deckel haben, die gut zu verschließen sind und mit einem Material versehen sein, was leicht zu reinigen und zu desinfizieren ist. Küchenabfall wie Öl muss entsprechend der Vorschriften für Abfallentsorgung,  gesondert entsorgt werden. Alle Anlagen, die für die Entsorgung von Küchenabfall genutzt werden, müssen leicht zu reinigen und gut verschließbar sein, um das Eindringen von Schädlingen zu verhindern. Für eine reibungslose Entsorgung, sollten alle Lagerplatze von Küchenabfall außerhalb des Bereichs, indem Lebensmittel verarbeitet werden, sein.

Welche Entsorgungsmöglichkeiten stehen zur Auswahl?

In der Gastronomieküche werden Gastro Mülleimer genutzt. Sie bestehen aus einem pflegeleichtem Material und einem Deckel. Die Oberfläche muss leicht zu reinigen und zu desinfizieren sein. Zusätzlich sollten die Abfalleimer ein Fußpedal zum Öffnen besitzen und einen Abfallbeutel beinhalten. Außerhalb des Restaurants werden Müllcontainer und größere Abfallbehälter genutzt. Alle Müllcontainer müssen gesondert platziert sein und jedes Lokal benötigt einen eigenen Abfallbehälter. Auch ein Müllcontainer muss mit einem Deckel versehen sein und in regelmäßigen Abständen, besonders bei warmen Außentemperaturen, gereinigt und desinfiziert werden.

Allgemeines

Zahlung / Versand / Montageservice


Keine passende Antwort auf Ihre Frage gefunden?
Nutzen Sie unser Kontaktformular!
Zuletzt angesehen