Spültische aus Edelstahl
Besonderheiten einer Edelstahlspüle
Spülen aus Edelstahl überzeugen durch ihre hohe Qualität und einer sehr leichten Reinigung. Durch den Einsatz von hochwertigem Edelstahl wird sowohl rosten vermieden und eine Ansammlung von Bakterien unterbunden. Hygienisch einwandfreies Arbeiten ist daher möglich. Gastro Spültische sind in den Größen 60 cm und 70 cm erhältlich. Sie können in verschiedenen Ausführungen gewählt werden. Zum Beispiel als einfache Ausführung oder mit einem Doppelwaschbecken.
Welche Unterschiede gibt es bei Spültischen?
Man unterscheidet zwischen einem reinen Spültisch, einem Spülmaschinentisch und einem Topfspültisch.
Charakteristisch für einen reinen Spültisch sind eine Arbeitsfläche sowie ein integriertes Handwaschbecken.
Ein Edelstahl Spülmaschinentisch ist die perfekte Ergänzung zu einer Gastronomie Spülmaschine. Ein Spülmaschinentisch hat mindestens ein Spülbecken und eine Abtropffläche, eine Spültischarmatur sowie ein Standrohrventil. Passend dazu kann eine Mischbatterie oder eine Schlauchpendelbrause eingebaut werden.
Topfspültische erleichtern den Arbeitsalltag dank eines großen Spülbeckens. Es gibt keine Arbeitsfläche, wodurch das Becken extrem viel Platz bietet. Auch große Töpfe können also problemlos gereinigt werden. Topfspülbecken gibt es sowohl mit einem Becken oder zwei Becken.
Welche Vorteile bietet ein Spültisch?
Edelstahl Spültische gibt es nicht nur in verschiedenen Größen, sondern auch in verschiedenen Varianten, um sie perfekt in die eigene Gastronomieküche zu integrieren. Es gibt Spültische mit Schwing-/ oder Schiebetüren, sowie einem offenen Unterbau. Es gibt Spültische mit nur ein Spülbecken, mehrere Spülbecken nebeneinander, oder zusätzlicher Arbeitsfläche. Die Größe und auch die Tiefe des Beckens kann individuell gewählt werden. Die Abtropffläche kann sowohl links als auch rechts platziert sein, damit sie perfekt zur Einrichtung passt.