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Haubenart

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Zweite Haube

Haubenart

Küchenabluft-Konfigurator


Mit diesem Tool können Sie Ihre Küchenabluft in nur wenigen Klicks planen!

Bitte geben Sie im ersten Schritt an, welche Haubenart, Tiefe und Breite Sie wünschen. Orientieren Sie sich hierbei an Ihren Kochgeräten. Die Haube sollte über alle Seiten der Geräte hinausragen und einen Überstand von ca. 15 cm haben.

Tipp: Sollte Ihre gewünschte Haubenbreite nicht verfügbar sein, können Sie auch zwei Hauben nebeneinander montieren!



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Küchenabluft-Konfigurator


Ihr Ergebnis:

Hier finden Sie alle Produkte, die Sie für Ihre Küchenabluft benötigen. Diese können Sie einfach Ihrem Warenkorb zufügen.
Sollten Sie Fragen haben, setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.



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Armatur für Biertheke Gastronomie mit Unterspülrohr Batterie mit 2 Unterspülrohren und 4 Regler
• Schlauchlänge:
500 mm


• Max. Tischplattendicke:
55 mm


157,20 € * 128,88 € *
Glanzreiniger Konzentrat 5 Liter Glanzreiniger Konzentrat 5 Liter
• Inhalt:
5 Liter


• Eigenschaften:
Geruchsneutralisierend, Kann manche Metalle angreifen, Enthält Gefahrenstoff


163,32 € * 133,90 € *
Edelstahl Handtuchspender mit Sichtfenster 600 Papiertücher Edelstahl Handtuchspender mit Sichtfenster für 600 Papiertücher
• Produktmaße (BxTxH):
265 x 141 x 333 mm


• Material:
rostfreier, Edelstahl


168,43 € * 138,09 € *
Desinfiktionsmittelspender manuell mit kurzem armhebel 500 ml Desinfektionsmittelspender manuell mit kurzem Armhebel 500 ml Behälter
• Produktmaße (BxTxH):
80 x 176 x 265 mm


• Leistung:
1,5 ml pro Hub


173,74 € * 142,44 € *
Gastronomiebrause mit Mischbatterie Geschirrbrause Einloch mit Mischbatterie 140 x 450 x 580 - 590 mm
• Gewicht:
3,39 kg


• Produktmaße (BxTxH):
140 x 450 x 580 - 590 mm


179,43 € * 147,11 € *
Wasserhahn für die Gastronomie Mischbatterie Einloch 55 x 300 x 450 mm
• Produktmaße (BxTxH):
55 x 300 x 450 mm


• Gewicht:
4,02 kg


187,37 € * 153,62 € *
Edelstahl Waschbecken Edelstahl Handwaschbecken mit Mischbatterie 40 x 40 x 33 cm
• Produktmaße (BxTxH):
400 x 400 x 330 mm


• Anzahl Becken:
1


193,17 € * 158,37 € *
Gastro Mischbatterie für Spültische Geschirrbrause Einloch mit Mischbatterie mit Schwenkhahn 21 x 420 x 1115 mm
• Produktmaße (BxTxH):
21 x 420 x 1115 mm


• Gewicht:
5,42 kg


193,73 € * 158,83 € *
Gastro Mischbatterie mit langem Schlauch für Spültische Einloch Geschirrbrause mit Mischbatterie und 2 Ventile 14 x 60 x 107 cm
• Produktmaße (BxTxH):
140 x 600 x 1070 mm


• Gewicht:
5 kg


203,25 € * 166,64 € *
Handwaschbecken Gastro Edelstahl Handwaschbecken mit Mischbatterie 50 x 42 x 52 mm
• Produktmaße (BxTxH):
500 x 417 x 520 mm


• Anzahl Becken:
1


204,96 € * 168,04 € *
Gastro Geschirrbrause mit langem Schlauch Geschirrbrause Einloch mit Mischbatterie 21 x 430 x 1205 mm
• Produktmaße (BxTxH):
21 x 430 x 1205 mm


• Gewicht:
5,57 kg


214,38 € * 175,76 € *
Untergestell für Gläserspülmaschine Untergestell für Gläserspülmaschine 47,5 x 46 x 63 cm
• Produktmaße (BxTxH):
475 x 460 x 630 mm


• Art:
Untergestell


218,02 € * 178,75 € *
4 von 30

Spültechnik Gastro für den professionellen Einsatz

Welche Geräte werden in der Gastronomie eingesetzt?

In der Gastronomie werden verschiedenste Gerätschaften benötigt um die vorgeschriebenen Hygiene Vorschriften zu erfüllen.
Einige Geräte werden folgend beschrieben.

Spülmaschinen

Mit zum wichtigsten Bestandteil einer Gastro Küche gehört eine Profi Spülmaschine. Spülmaschinen gibt es in der Gastronomie in verschiedenen Varianten. So kann zwischen reinen Gläserspülmaschinen, Geschirrspülmaschinen und Topfspülmaschinen gewählt werden. Im Vergleich zu einer Haushaltsspülmaschine unterscheiden sich die Profi Spülmaschinen durch einen kürzeren Spülzyklus. So kann selbst bei Hochbetrieb dauerhaft für saubere Gläser, Geschirr und Besteck gesorgt werden.

Spültische & Spülschränke

Um den HACCP Vorschriften zu entsprechen, werden Spültische oder Spülschränke benötigt. Diese gibt es mit Doppelwaschbecken, Einzelwaschbecken mit oder ohne Arbeitsfläche.

Spülschränke bieten den Vorteil von zusätzlichem Lagerraum. So können Kochutensilien und Kochgeschirr problemlos unter der Spüle verstaut werden.

Spültische mit offenem Unterbau, bieten eine offene Fläche unterhalb der Spüle, auf der z.B. Reinigungsmittel, Eimer und ähnliches gelagert werden kann.

Armaturen

Die Wahl der richtigen Armatur spielt in der Gastronomie ebenfalls eine große Rolle.

Mischbatterien verfügen über separate Zugänge zu Kalt- oder Heißwasser. Sie werden bei Handwaschbecken eingesetzt um Mitarbeitern und Gästen die Möglichkeit zu geben, die Wassertemperatur selbst zu regeln  oder bei Spülbecken die keine weitere Ausstattung in der Armatur benötigen.

Geschirrbrausen oder Handbrausen für den Spülbereich, um mithilfe ihres flexiblen und langen Schlauchs das Spülen von Kochtöpfen, Pfannen, Geschirr o.ä. einfach und schnell zu gestalten.

Biertheken Armaturen, die mit einem Unterspülrohr Frischwasser von unten in die Spüle leiten und abgestandenes Spülwasser von unten nach oben drängen. Das abgestandene Wasser kann durch den erhöhten Abfluss ablaufen und die Spüle ist mit sauberem Wasser versorgt.

Fettabscheider

Fettabscheider trennen Fette und Öle vom Abwasser aus Spülen und Spülmaschinen bevor es in die Kanalisation abfließt. Das Abwasser wird innerhalb des Fettabscheiders zum Stehen gebracht, Fette und Öle sammeln sich oberhalb des Wassers und durch einen Ablauf wird das Wasser unterhalb der Fettschicht weggenommen. Der Einsatz von Fettabscheidern ist in der Gastronomie verpflichtend.

Waschmaschinen

Waschmaschinen benötigen in der Gastronomie eine höhere Kapazität und Leistung als herkömmliche Waschmaschinen. Spülhandtücher, Tischdecken, Schürzen und Arbeitskleidung benötigen eine regelmäßige oder tägliche Reinigung. Um diese großen Mengen waschen zu können ist eine Profi Waschmaschine notwendig.

Nass & Trockensauger

Nass und Trockensauger werden besonders zur Reinigung des Küchenbodens und des Gästebereiches eingesetzt. Sie sind beutellos was den Vorteil bietet, dass sie länger brauchen um voll zu werden und keine Zusatzkosten durch Staubsaugerbeutel entstehen. Nach dem Saugvorgang können die Staubsauger einfach entleert werden und sind sofort wieder einsatzfähig.
Küchen können zur Reinigung einfach mit Wasser abgespritzt und das Wasser mit einem Nass und Trockensauger anschließend aufgesaugt werden. Aber auch eine Trockenabsaugung von Gasträumen und Außenbereichen sind mit einem Nass und Trockensauger möglich.

Handtrockner & Seifen-/Handtuchspender

Handtrockner oder Handtuchspender und Seifenspender müssen laut Hygienevorschriften sowohl für Gäste als auch für Mitarbeiter vorhanden sein.

Handtrockner sind die modernste Variante. Sie trocknen Hände mit einem Gebläse welches Luft durch Öffnungen nach außen bläst. Mit speziellen Filtern (zur Abscheidung von Schwebstoffen aus der Luft) ausgestattet, sind sie bedenkenlos einsetzbar. Einfach die Hände unter das Gerät halten und trocknen lassen.

Handtuchspender sind die klassische Variante was das Trocknen von Händen betrifft. Mit Papiertüchern gefüllt, können Mitarbeiter und Gäste sich nach Bedarf bedienen und einfach ihre Hände abwischen.

Seifenspender gibt es in automatischer und manueller Ausführung. In Küche, Gastraum und Sanitäranlagen können Seife und Desinfektionsmittel an Gäste und Mitarbeiter verteilt werden und so für einen Schutz vor Krankheitserregern sorgen.

Allgemeines

Zahlung / Versand / Montageservice


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