Gas Grill Standgerät Gerillt 40 x 90 x 85 cm 8 kW Matt
Produktmaße (BxTxH): 400 x 900 x 850 mm
Maße Grillfläche: 380 x 720 mm
Maße Grillfläche: 380 x 720 mm
Optionales Zubehör:
Profi Gas Grillplatte mit 2 Heizzonen und offenem Unterbau. Grillfläche glatt. Zum Grillen von... mehr
Technische Details
| Produktmaße (BxTxH): | 400 x 900 x 850 mm |
| Maße Grillfläche: | 380 x 720 mm |
| Maße Unterschrank: | 360 x 740 x 360 mm |
| Grillfläche: | Gerillt |
| Zündung: | Piezozündung |
| Leistung: | 8 kW |
| Anschluss: | Wahlweise Erdgas oder Propangas |
| Gewicht: | 82 kg |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten
Produktinformationen
Profi Gas Grillplatte Gerillt.
Zum Grillen von Burger Patties, Grillspieße, Gemüse und Steaks.
Produktdetails
- Außenmaterial: Edelstahl
- Material Grillfläche: Gusseisen
- Standgerät
- Verstellbare Füße
- Fettauffangbehälter
- Unterbau
- Spritzschutz
- Piezozündung
- 2 Temperaturzonen
- Hochwertig verbaute Technik
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 400 x 900 x 850 mm
- Höhe mit Spritzschutz: 920 mm
- Maße Grillfläche: 380 x 720 mm
- Maße Unterschrank: 360 x 740 x 360 mm
- Stärke Grillfläche: 15 mm
- Stärke Spritzschutz: 3 mm
- Leistung: 8 kW
- Anschluss: Erdgas oder Flüssiggas
- Gewicht: 82 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
- Fragen zum Artikel?
- Winter-Wunder-Saison - Lukrative Ideen zur Geschäftserweiterung
- Alle wichtigen Normen und Richtlinien für die Gastronomie
- Gastro-Mikrowelle vs. Haushaltsmikrowelle - Hintergrund und die Unterschiede
- Tipps für mehr Gäste in Ihrer Gastronomie
- Essen liefern - die richtige Ausstattung
Zuletzt angesehen