Gas Grill Standgerät Glatt 40 x 90 x 90 cm 8 kW Matt
Produktmaße (BxTxH): 400 x 900 x 900 mm
Bratfläche (BxT): 310 x 650 mm
Bratfläche (BxT): 310 x 650 mm

2.152,59 € * 1.764,82 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: G7FL4Mca. 2-5 Werktage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 76,16 € |
36 Monate | 66,34 € |
42 Monate | 59,30 € |
48 Monate | 53,92 € |
54 Monate | 49,85 € |
60 Monate | 46,70 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Optionales Zubehör:
Profi Gas Grillplatte glatt. Zum Grillen von Burger Patties, Grillspieße, Gemüse und Steaks.... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 400 x 900 x 900 mm |
Bratfläche (BxT): | 310 x 650 mm |
Grillfläche: | Glatt |
Zündung: | Piezozündung |
Leistung: | 8 kW |
Anschluss: | Gas |
Gewicht: | 68 kg |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Profi Gas Grillplatte mit offenem Unterbau.
Grillfläche glatt
Zum Grillen von Burger Patties, Grillspieße, Gemüse und Steaks.
Produktdetails
- 1 Temperaturzone
- Piezozündung
- Spritzschutz
- Fettauffangschublade
- Sicherheitsthermometer
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 400 x 900 x 900 mm
- Maße Grillfläche: 310 x 650 mm
- Stärke der Bratfläche: 12 mm
- Temperaturbereich: 60°C-300°C
- Gasart: Erdgas und Flüssiggas
- Leistung: 8 kW
- Gewicht: 68 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen