Kühlschrank mit Glastür 400 Liter 70 x 64 x 176,6 cm
Produktmaße (BxTxH): 701 x 641 x 1766 mm
Volumen: 400 Liter
Volumen: 400 Liter
Flaschenkühler mit 350 Liter Volumen in weiß mit schwarzen Akzenten. Präsentativ und zur... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 701 x 641 x 1766 mm |
Volumen: | 400 Liter |
Innenabmessungen (BxTxH): | 610 x 435 x 1450 mm |
Kühlmittel: | R-600a |
Kühlmittelmenge: | 100 g |
Temperaturbereich: | 0°C bis +10°C |
Leistung: | 130 W |
Anschluss: | 230 V / 50 Hz |
Gewicht: | 90 kg |
Energieverbrauch: | 653 kWh/ Jahr, 2 kWh/Tag |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten
Produktinformationen
Hochwertiger Gastronomie Kühlschrank mit 1 Glastür und Umluftkühlung mit 400 Liter
Produktdetails
- Umluftkühlung
- Glastür
- Innenraum zur Aufnahme von EN-Blechen 600 x 400 mm
- 17 Rippen für den Rosteinschub in der Innenwand
- 4 Roste
- Nicht für GN Behälter 600 x 400 mm geeignet
- Innenbeleuchtung
- Abschließbar
- Automatische Abtauung und Tauwasserverdunstung
- Strahlwassergeschützt, auch für Reinigung mit dem Hochdruckreiniger geeignet
- 4 justierbare Stellfüße aus Edelstahl
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 701 x 641 x 1766 mm
- Innenmaße: 610 x 435 x 1450 mm
- Isolierung: 45 mm
- Schienenabstand: 18 mm
- Fassungsvermögen Brutto: 400 Liter
- Fassungsvermögen Netto: 268 Liter
- Temperaturbereich: 0°C +10°C
- Umgebungstemperatur: 32°C
- Kältemittel: R-600a
- Kältemittelmenge: 100 g
- Energieverbrauch: 2 kWh/Tag
- Energieverbrauch: 653 kWh/ Jahr
- Leistung: 130 Watt
- Anschluss: 230 V / 50 Hz
- Gewicht: 90 kg
Lieferumfang
- 4 x weiße EN Tragroste 600 x 400 mm
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen