Kartoffelschälmaschine 120 kg pro Stunde 400 V
Anschluss: 400 V
Leistung: 750 W
Leistung: 750 W

1.763,67 € * 1.445,96 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: KU25Mca. 2-5 Werktage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 62,40 € |
36 Monate | 54,35 € |
42 Monate | 48,58 € |
48 Monate | 44,18 € |
54 Monate | 40,84 € |
60 Monate | 38,26 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Gastro Kartoffelschälmaschiene. Verarbeitet 800 Kg pro Stunde. Produktdetails Leicht... mehr
Technische Details
Anschluss: | 400 V |
Leistung: | 750 W |
Kapazität: | 10 kg |
Stundenleistung: | 120 kg/Std |
Produktmaße (BxTxH): | 400 x 770 x 860 mm |
Besonderheit: | Timerfunktion |
Kapazität: | 10 kg |
Gewicht: | 32,4 kg |
Produktmaße (BxTxH): | 400 x 770 x 860 mm |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Gastro Kartoffelschälmaschiene.
Verarbeitet 120 Kg pro Stunde.
Produktdetails
- Leicht zu reinigen
- Edelstahlgehäuse
- Timerfunktion 0-4 Minuten
- Sicherheitsmikroschalter
- Automatischer Wasserstrahl zur Ableitung von Schälabfällen
- Durchsichtiger Kunststoffdeckel (Kontrolle des Arbeitsablaufes)
Technische Details
- Außenmaß (B x T x H): 400 x 770 x 860 mm
- Leistung: 750 Watt
- Anschluss: 400 V
- Fassungsvermögen: 10 kg
- Produktion: ca. 120 kg/h
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen