Elektrische Käsereibemaschine für die Gastronomie
Die Käsereibemaschine ist um Platz zu sparen meist ein Kombi Gerät zusammen mit einem Fleischwolf oder Gemüseschneider. Betriebe die täglich eine große Menge an geriebenen Käse benötigen, können mit einer Käsereibemaschine eine große Zeitersparnis erreichen. Denn die Käsereibemaschine zerreibt viel Käse in kürzester Zeit. Der Käse wird in großen Stücken in das Gerät gegeben und eine sich bewegende Reibetrommel oder Hobel im Inneren des Geräts reiben bzw. raspeln den Käse klein und der geriebene Käse wird in einem Auffangbehälter gesammelt. Der Käse sollte um das beste Reibeergebnis zu erreichen möglichst gekühlt in die Käsereibemaschine gegeben werden. Ungekühlter Käse führt zu einem zermatschen des Käses. Die Käsereibemaschine ist meist aus Edelstahl hergestellt und dadurch leicht zu reinigen. Neben Käse können mit einer Käsereibemaschine auch andere Lebensmittel wie Brot, Schokolade, Gemüse oder Trockenfrüchte klein gerieben werden.
Besonderheiten der Käsereibemaschine
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Kombi Gerät mit Fleischwolf oder Gemüseschneider
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Reibt große Käsestücke in kurzer Zeit
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Kann auch andere Lebensmittel reiben
Tipp: Käse gekühlt reiben um ein bestmögliches Reibeergebnis zu erreichen.