Elektro Backwaren Fritteuse Tischgerät 35 Liter 109,5 x 60 x 34 cm 10 kW Matt
Produktmaße (BxTxH): 1095 x 600 x 340 mm
Fassungsvermögen: 35 Liter
Fassungsvermögen: 35 Liter

Produktdetails hochwertige Ausfürhung aus CNS 18/10 modernes und hochleistungsfähiges... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 1095 x 600 x 340 mm |
Fassungsvermögen: | 35 Liter |
Fassungsvermögen Korb: | 24,3 Liter |
Beckenmaße (innen) (BxTxH): | 1000 x 390 x 150 mm |
Korbmaße (BxTxH): | 970 x 365 x 70 mm |
Temperaturbereich: | 140°C - 190°C |
Leistung: | 10 kW |
Anschluss: | 400 V |
Gewicht: | 47,4 kg |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Produktdetails
- Edelstahlgehäuse
- Kaltzone
- Betriebsleuchte
- Schwenkbares Heizelement
- Höhenverstellbare Füße
- Sicherheitsthermometer
- Ein- und Ausschalter
- 1 Becken
- 1 Korb
- 1 Fettablasshahn
- Leicht zu reinigen
- modernes und hochleistungsfähiges Küchengerät
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 1095 x 600 x 340 mm
- Beckenmaße innen(BxTxH): 1000 x 390 x 150 mm
- Korbmaße (BxTxH): 970 x 365 x 70 mm
- Fassungsvermögen: 35 Liter
- Fassungsvermögen Korb: 24,8 Liter
- Temperaturbereich: 140°C - 190°C
- Leistung: 10 kW
- Anschluss: 400 V
- Gewicht: 47,4 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Lüftung
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
- Fragen zum Artikel?
- Winter-Wunder-Saison - Lukrative Ideen zur Geschäftserweiterung
- Alle wichtigen Normen und Richtlinien für die Gastronomie
- Gastro-Mikrowelle vs. Haushaltsmikrowelle - Hintergrund und die Unterschiede
- Tipps für mehr Gäste in Ihrer Gastronomie
- Essen liefern - die richtige Ausstattung
Zuletzt angesehen