Edelstahl Kühlschrank Stille Kühlung - 270 Liter 60 x 62 x 145 cm
Produktmaße (BxTxH): 600 x 620 x 1450 mm
Volumen: 270 Liter
Volumen: 270 Liter
Hochwertiger Gastro Kühlschrank für den dauerhaften Einsatz in der modernen gastronomischen... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 600 x 620 x 1450 mm |
Volumen: | 270 Liter |
Temperaturbereich: | +2°C / +8°C |
Leistung: | 120 W |
Anschluss: | 230 V / 50 Hz |
Gewicht: | 56 kg |
Energieverbrauch: | 131 kWh / Jahr |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten
Produktinformationen
Hochwertiger Edelstahlkühlschrank mit einer Stillen Kühlung mit 270 Litern.
Produktdetails
- Stille Kühlung
- Energiespar-Volltürkühlschrank
- Außenmaterial: 3-Seitig Edelstahl
- Innenmaterial: ABS Kunststoff weiß
- Betriebskontrollleuchter
- Temperaturregler
- Tauwasserverdunstung
- LED-Innenbeleuchtung
- Gerundete Tür mit Stangengriff
- Leicht wechselbare Türmagnetsteckdichtung
- Türanschlag rechts, wechselbar
- Höhenverstellbare Ausgleichsfüße vorne
- 2 Transportrollen hinten
- Leicht zu Reinigen
- Langlebig durch massive Bauweise und hochwertige Qualität
- Umweltfreundlich dank starker Leistung bei geringem Stromverbrauch
- Sanftes Öffnen und Schließen der Tür durch hochwertige Dichtung
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 600 x 620 x 1450 mm
- Rostmaße: 497 x 402 mm
- Fassungsvermögen Brutto: 270 Liter
- Fassungsvermögen Netto: 254 Liter
- Kühltemperatur: +2°C bis +8°C
- Kältemittel: R 600a
- Energieverbrauch: 131 kWh / Jahr
- Schalldruckpegel 41 dB
- Leistung: 230 V / 50 Hz
- Anschluss: 120 W
- Gewicht: 56 kg
Lieferumfang
- 5 x Rost, davon 1 nicht höhenverstellbares Bodenrost
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen