Gas Grill Tischgerät Gerillt 80 x 70 x 30 cm 13 kW Verchromt
Produktmaße (BxTxH): 800 x 700 x 250 mm
Grillfläche: Gerillt, Verchromt
Grillfläche: Gerillt, Verchromt
Optionales Zubehör:
Profi Gas Grillplatte gerillt. Zum Grillen von Burger Patties, Grillspieße, Gemüse und Steaks.... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 800 x 700 x 250 mm |
Grillfläche: | Gerillt, Verchromt |
Zündung: | Piezozündung |
Leistung: | 13 kW |
Anschluss: | Gas |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Profi Gas Grillplatte verchromt gerillt.
Zum Grillen von Burger Patties, Grillspieße, Gemüse und Steaks.
Produktdetails
- Fettauffangschublade
- 2 getrennt regelbare Heizzonen
- Pilotflamme
- lasergraviertes Bedienfeld
- Sicherheitsthermostatsbedienung durch Frontblende
- Dreiseitige Aufkantung mit Kamin
- Verchromte Grillplatte
- Kamin
- Piezozündung
- Höhenverstellbare Füße
- Stufenlose Temperatursteuerung bis 300°C
- Hochwertig verbaute Technik
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
Hinweis: Wird nur mit Erdgasdüsen geliefert. Für eine Umstellung müssen zusätzlich Düsen für Flüssiggas bestellt werden.
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 800 x 700 x 250 mm
- Temperaturbereich: 300°C
- Leistung: 13 kW
- Gasart: Erdgas und Flüssiggas
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
- Fragen zum Artikel?
- Winter-Wunder-Saison - Lukrative Ideen zur Geschäftserweiterung
- Alle wichtigen Normen und Richtlinien für die Gastronomie
- Gastro-Mikrowelle vs. Haushaltsmikrowelle - Hintergrund und die Unterschiede
- Tipps für mehr Gäste in Ihrer Gastronomie
- Essen liefern - die richtige Ausstattung
Zuletzt angesehen