Gastro Fleischwolf Ø 82 mm 400 kg/h mit Kühlung
Anschluss: 400 V, 1500 W
Produktmaße (BxTxH): 272 x 735 x 400 mm
Produktmaße (BxTxH): 272 x 735 x 400 mm

2.492,25 € * 2.043,30 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: AR-MKP22Sca. 2-5 Werktage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 88,18 € |
36 Monate | 76,81 € |
42 Monate | 68,65 € |
48 Monate | 62,43 € |
54 Monate | 57,71 € |
60 Monate | 54,07 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Elektrischer Fleischwolf inkl. Kühlung Qualitätsprodukt für den Dauereinsatz in der... mehr
Technische Details
Anschluss: | 400 V, 1500 W |
Produktmaße (BxTxH): | 272 x 735 x 400 mm |
Leistung: | 400 kg/h |
Besonderheit: | inkl 1 Stahlklinge, 1 Polyehylenhammer, 1 Edelstal-Spiegel (Salvador) |
Gewicht: | 65,0 kg |
Produktmaße (BxTxH): | 272 x 735 x 400 mm |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Elektrischer Fleischwolf inkl. Kühlung
Qualitätsprodukt für den Dauereinsatz in der Gastronomie.
Produkteigenschaften
- Leicht zu reinigen
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
- Für ein schnelles und effizientes Arbeiten in der Küche
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 272 x 735 x 400 mm
- Gewicht: 65,0 Kg
- Anschluss : 400 V 1500 Watt
- Leistung: 400 kg/h
- Zubehör: inkl 1 Stahlklinge / 1 Polyethylenhammer / 1 Edelstal-Spiegel(Salvador)
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen