Bain-Marie Standgerät mit 3 Ablasshähnen 141 x 60 x 85 cm 3 kW
Produktmaße (BxTxH): 1410 x 600 x 850 mm
Temperaturbereich: 30°C -85°C
Temperaturbereich: 30°C -85°C
Bain-Marie Tischgerät mit Ablasshahn und Becken für 2 x GN 1/1 Produktdetails... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 1410 x 600 x 850 mm |
Temperaturbereich: | 30°C -85°C |
Leistung: | 3 kW |
Anschluss: | 230 V |
Max. Tiefe GN Behälter: | 200 mm |
Beckenvolumen: | 3x GN 1/1 |
Besonderheit: | 3 Ablasshähne |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten
Produktinformationen
Bain-Marie Tischgerät mit Ablasshahn und Becken für 3 x GN 1/1
Produktdetails
- Beine mit Vierkantprofil
- Thermostatische Temperatursteuerung
- Edelstahlgehäuse als optisches Highlight
- Hochwertig verbaute Technik für jahrelangen Einsatz
- Mit Ablasshahn für eine einfache Handhabbarkeit
- Leistungsstarkes Heizgerät für einen schnellen Einsatz
- Optimal in Kombination mit Gastro Norm GN-Behälter
- Robustes Gehäuse und stabile Standfüße
- Becken aus einem Stück für eine einfache Reinigung
- Bedienelemente einfach zugänglich
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 1410 x 600 x 850 mm
- Beckenvolumen: 3 x GN 1/1
- Maximale GN Behältertiefe: 200 mm
- Temperaturbereich: 30 °C - 85 °C
- Maße Vierkantprofil Beine: 40 x 40 mm
- Stärke Vierkantprofil: 1,2 mm
- Anschluss: 230 V / 50 Hz
- Leistung: 3 kW
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen