Bain-Marie Standgerät mit 3 Ablasshähnen 120,5 x 60 x 85 cm 2,4 kW
Produktmaße (BxTxH): 1205 x 60 x 850 mm
Temperaturbereich: 30°C -85°C
Temperaturbereich: 30°C -85°C
Bain-Marie Tischgerät mit Ablasshahn und Becken für 2 x GN 1/1 Produktdetails... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 1205 x 60 x 850 mm |
Temperaturbereich: | 30°C -85°C |
Leistung: | 2,4 kW |
Anschluss: | 230 V |
Max. Tiefe GN Behälter: | 200 mm |
Beckenvolumen: | 3x GN 1/1 |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten
Produktinformationen
Bain-Marie Standgerät mit Ablasshahn und Becken für 3 x GN 1/1
Produktdetails
- Thermostatische Temperatursteuerung
- 4 Rollen
- Becken einzeln regulierbar
- Beine mit Vierkantprofil
- Edelstahlgehäuse als optisches Highlight
- Hochwertig verbaute Technik für jahrelangen Einsatz
- Mit Ablasshähnen für eine einfache Handhabbarkeit
- Leistungsstarkes Heizgerät für einen schnellen Einsatz
- Optimal in Kombination mit Gastro Norm GN-Behälter
- Robustes Gehäuse und stabile Standfüße
- Becken aus einem Stück für eine einfache Reinigung
- Bedienelemente einfach zugänglich
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 1205 x 600 x 850 mm
- Beckenvolumen: 3 x GN 1/1
- Maximale GN Behälter Tiefe: 200 mm
- Größe Vierkantprofil Beine: 40 x 40 mm
- Stärke Vierkantprofil Beine: 1,2 mm
- Temperaturbereich: 30 °C - 85 °C
- Anschluss: 230 V / 50 Hz
- Leistung: 2,4 kW
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen