Eiswürfelmaschine mit Wasserkühlung - bis zu 220 kg / Tag
Produktmaße (BxTxH): 76 x 62 x 57,5 cm
Eisproduktion / Tag: 220 kg
Eisproduktion / Tag: 220 kg
Optionales Zubehör:
Wassergekühlter Fingereis- Erzeuger mit großem Speicher. ... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 76 x 62 x 57,5 cm |
Eisproduktion / Tag: | 220 kg |
Leistung: | 1000 W |
Eiswürfelform: | Vollwürfel |
Elektrischer Anschluss: | 230 V |
Kältemittel: | R452A |
Gewicht: | 70 kg |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten
Produktinformationen
Eiswürfelbereiter mit Wasserkühlung und einer vollautomatischen Eisproduktion bis zu 220 Kilogramm pro Tag.
Lebensmittelechte Materialien bieten Ihnen eine hygienische Versorgung für Eiswürfel. Die Eiswürfelmaschine kann mit einem Auffangbehälter erweitert werden und eine Lagerung der Eiswürfel ermöglichen.
Manuelle Wartung und Reinigung ist dank des seperaten Ein- und Ausschalter möglich.
Hinweis: Bei der Geräteaufstellung ist ein Abstand zur Wand von mindestens 15 cm einzuplanen.
Produktdetails
- Material: Edelstahl
- Vollautomatische Produktionssteuerung
- Elektronische Steuerungsplatine mit integrierten Überwachungssystem
- Mit Wabenverdampfer als Aufsatzgerät für separaten Vorratsbehälter
- Mit Abgerundeten Kantenschutz
- Installierter Ausblasstutzen
Technische Details
- Außenmaße (BxTxH): 76 x 62 x 57,5 cm
- Eiswürfelmaße: 22 x 22 x 22 mm
- Kühlmittel / Kühlmittelmenge: R 452 a / 550 g
- Eisproduktion: 220 kg pro Tag
- Eiswürfelform: Würfel
- Energieverbrauch: 9,5 kWh/Tag
- Leistung: 1000 Watt
- Anschluss: 230 Volt
- Gewicht: 85 kg
Lieferzubehör
- Anschlussschlauch
- Stutzen für Abwasseranschluss
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien hergestellt
- Nach CE- nach EU-Richtlinien hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekartenerweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen