Elektroherd Standgerät Induktion 10,5 kW 90 x 65 x 76,5 cm
Produktmaße (BxTxH): 900 x 650 x 765 mm
Leistung Kochfeld: 10,5 kW
Leistung Kochfeld: 10,5 kW
Bartscher Gastro Elektroherd mit 4 Kochfeldern und Backofen Produktdetails Extrem... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 900 x 650 x 765 mm |
Leistung Kochfeld: | 10,5 kW |
Leistung Gesamt: | 12,95 kW |
Anschluss: | 400 V |
Besonderheit: | Induktion |
Anzahl Kochfelder: | 6 |
Gewicht: | 67,4 kg |
Leistung Backofen: | 2,45 kW |
Temperaturbereich: | 50°C - 250°C |
Volumen: | 98 Liter |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Gastro Elektroherd mit 4 Kochfeldern und Backofen
Produktdetails
- 6 Kochflächen
- Emaillierter Garraum
- Induktion
- Funktionen Backofen: Auftauen, Grillen, Reinigung, Vorheizen, Reinigung
- Multifunktionsbackofen
- 4 Einschübe
- 3-fach verglaste Backofentür
- Abzug von Wrasen
- Beleuchtung
- Timerfunktion
- Glaskochfelder
- Verstellbare Füße
- Extrem platzsparendes Design
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
- Hochwertige und robuste Nockenschalter
- Robustes und kompaktes Gehäuse auf die Gastro ausgelegt
- Elektroherd in hochwertiger Edelstahl Ausführung
- Inkl 2 Roste
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 900 x 650 x 765 mm
- Produktmaße Backofen (BxTxH): 665 x 340 x 340 mm
- Maße Glasfeld (BxT): 880 x 520 mm
- Größe Kochfelder: 225 x 225 mm
- Verstellbare Füße von 900 - 940 mm
- Einschubabstand: 60 mm
- Fassungsvermögen: 98 Liter
- Temperaturbereich: 50°C - 250°C
- Leistung Kochflächen: 6 x 3 kW
- Leistung: Backofen: 2,45 kW
- Leistung: 10,5 kW
- Anschluss: 400 V / 50 - 60 Hz
- Gewicht: 67,4 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen