Nudelkocher Standgerät Elektro 2 x 28 Liter 80 x 73 x 90 cm 11,4 kW
Produktmaße (BxTxH): 800 x 730 x 900 mm
Fassungsvermögen: 2 x 28 Liter
Fassungsvermögen: 2 x 28 Liter

Produktdetails Dank abgerundeten Ecken einfach und effizient zu reinigen Hochwertiger... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 800 x 730 x 900 mm |
Fassungsvermögen: | 2 x 28 Liter |
Beckenmaße (BxTxH): | 305 x 340 x 285 mm |
Anschluss: | 400 V |
Leistung: | 11,4 kW |
Gewicht: | 124 kg |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Produktdetails
- Robustes Gerät für den täglichen Einsatz
- Dank abgerundeten Ecken einfach und effizient zu reinigen
- Hochwertiger Edelstahlkorpus und rostfreies Becken aus einem Stück
- Spritzschutzfunktion für sicheres Arbeiten und Ablasshahn
- Wasserhahn integriert
- Kippbares Heizelement
- Ablasshahn
- Energieregler
- Schutz vor Trocken gehen
- Gerät wird ohne Körbe geliefert
- 24 Monatige Vollgarantie: Dies beinhaltet die Erstattung bzw. Übernahme der Reparaturkosten eines defekten Geräts
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 800 x 730 x 900 mm
- Beckenmaße (BxTxH): 305 x 340 x 285 mm
- Fassungsvermögen: 2 x 28 Liter
- Korbgröße: GN 2/3
- Anschluss: 400 V
- Leistung: 11,4 kW
- Gewicht: 124 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
- Fragen zum Artikel?
- Winter-Wunder-Saison - Lukrative Ideen zur Geschäftserweiterung
- Alle wichtigen Normen und Richtlinien für die Gastronomie
- Gastro-Mikrowelle vs. Haushaltsmikrowelle - Hintergrund und die Unterschiede
- Tipps für mehr Gäste in Ihrer Gastronomie
- Essen liefern - die richtige Ausstattung
Zuletzt angesehen