Dönergrill 5 Brenner Gas bis 50 Kg Fleisch
Produktmaße (BxTxH): 550 x 700 x 1120 mm
Fleischgewicht: 50 kg
Fleischgewicht: 50 kg

1.302,49 € * 1.067,86 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: G3ca. 2-5 Werktage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 46,08 € |
36 Monate | 40,14 € |
42 Monate | 35,88 € |
48 Monate | 32,63 € |
54 Monate | 30,16 € |
60 Monate | 28,26 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Profi Dönergrill Gas Potis G3 Qualitätsprodukte für den Dauereinsatz in der Gastronomie.... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 550 x 700 x 1120 mm |
Fleischgewicht: | 50 kg |
Leistung: | 8,75 kW |
Anschluss: | Erdgas und Flüssiggas |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Profi Dönergrill Gas
Qualitätsprodukte für den Dauereinsatz in der Gastronomie.
Komplett mit Fettwanne.
Standardmäßig mit Erdgasdüsen ausgestattet.
Flüssiggasdüsen auf Nachfrage nachrüstbar
Produktdetails
- Nutzung mit Flüssiggas und Erdgas möglich
- Leicht zu reinigen
- Edelstahlausführung
- Sicherer Stand durch stabile Bauweise
- Zügiges arbeiten durch effektives Design
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
Technische Details
- Produktmaße(BxTxH): 550 x 770 x 1120 mm
- Maße Brennfläche(BxH): 135 x 620 mm
- Maximale Fleischhöhe: 620 mm
- Fleischgewicht: 50 kg
- Leistung: 8,75 kW
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen