Elektroherd Standgerät 4 Kochfelder 80 x 70 x 85 cm 14,05 kW
Produktmaße (BxTxH): 800 x 700 x 850-900 mm
Leistung Kochfeld: 4 x 2,6 kW
Leistung Kochfeld: 4 x 2,6 kW
Bartscher Gastro Elektroherd mit 4 Kochfeldern und Backofen Produktdetails Extrem... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 800 x 700 x 850-900 mm |
Leistung Kochfeld: | 4 x 2,6 kW |
Leistung Gesamt: | 14,05 kW |
Anschluss: | 400 V |
Anzahl Kochfelder: | 4 |
Gewicht: | 100,6 kg |
Leistung Backofen: | 3,65 kW |
Temperaturbereich: | 100°C - 300°C |
Volumen: | 58 Liter |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Gastro Elektroherd mit 4 Kochfeldern und Backofen
Produktdetails
- 3 Einschübe
- Höhenverstellbare Füße
- Umluftofen
- Abzug von Wrasen
- Multifunktionsofen
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
- Hochwertige und robuste Nockenschalter
- Robustes und kompaktes Gehäuse auf die Gastro ausgelegt
- Elektroherd in hochwertiger Edelstahl Ausführung
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 800 x 700 x 850 mm
- Maße Ofen(BxtxH): 535 x 370 x 290 mm
- Maße Kochfelder: 220 x 220 mm
- Einschubabstand: 90 mm
- Kapazität: 58 Liter
- Temperaturbereich: 100°C - 300°C
- Leistung Kochfeld: 4 x 2,6 kW
- Leistung Backofen: 3,65 kW
- Leistung Gesamt: 14,05 kW
- Anschluss: 400 V
- Gewicht: 100,6 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
- Fragen zum Artikel?
- Winter-Wunder-Saison - Lukrative Ideen zur Geschäftserweiterung
- Alle wichtigen Normen und Richtlinien für die Gastronomie
- Gastro-Mikrowelle vs. Haushaltsmikrowelle - Hintergrund und die Unterschiede
- Tipps für mehr Gäste in Ihrer Gastronomie
- Essen liefern - die richtige Ausstattung
Zuletzt angesehen