Wärmebrücke 1,4 x 0,7 m 2 Etagen
Produktmaße (BxTxH): 1400 x 350 x 700 mm
Leistung: 1050 W
Leistung: 1050 W
627,02 € * 514,07 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: WMB14X07Lieferzeit ca. 2-5 Werktage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 21,75 € |
36 Monate | 18,89 € |
42 Monate | 16,84 € |
48 Monate | 15,28 € |
54 Monate | 14,09 € |
60 Monate | 13,17 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Optionales Zubehör:
Produktdetails Leicht zu reinigen Einfach zu bedienen Für den Dauereinsatz in der... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 1400 x 350 x 700 mm |
Leistung: | 1050 W |
Anschluss: | 230 V / 50 Hz |
Stärke Arbeitsplatte: | ca. 47 mm |
Durchmesser Füße: | Ø 35 mm |
Gewicht: | 16 kg |
Besonderheit: | 2 Etagen, Keramik Heizkörper, Wärmeverteilung durch Infrarot Beheizung |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Produktdetails
- Leicht zu reinigen
- Einfach zu bedienen
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
- Exzellente Wärmeverteilung durch Infrarot Beheizung
- Wärmeentwicklung durch Keramik-Heizkörper
- Platzsparend
- Für ein schnelles und effizientes Arbeiten in der Küche
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 1400 x 350 x 700 mm
- Leistung: 1050 W
- Anschluss: 230 V / 50 Hz
- Etagen: 2 Stück
- Arbeitsplattenstärke: ca. 47 mm
- Edelstahlfüße: Ø 35 mm
- Gewicht: 16 Kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen