Wand- und Deckendurchführung Ø 355 mm
Produktmaße (BxTxH): 400 x 400 x 500 mm
Material: Stahlblech, verzinkt
Material: Stahlblech, verzinkt
132,83 € * 108,90 € *
zzgl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikel-Nr.: WDW-355ca. 2-5 Werktage
×
ALBIS Leasing als Zahlungsmethode im Checkoutprozess verfügbar.
Vertragslaufzeit | Monatliche Rate |
---|---|
30 Monate | 4,70 € |
36 Monate | 4,09 € |
42 Monate | 3,66 € |
48 Monate | 3,33 € |
54 Monate | 3,08 € |
60 Monate | 2,88 € |
1) in EUR zzgl. MwSt. im Monat bei quartalsweiser Zahlung
2) Die genannten Objekte werden von der ALBIS Leasing Gruppe umfassend versichert, sofern Sie diese nicht selber versichert haben und uns kein Nachweis darüber vorliegt.
3) Mindestbestellwert: 500€ zzgl. MwSt.
Mindestbestellwert ist noch nicht erreicht!
Optionales Zubehör:
Produktdetails Wand- oder Deckendurchführung Set besteht aus einem Glattrohr und vier... mehr
Technische Details
Produktmaße (BxTxH): | 400 x 400 x 500 mm |
Material: | Stahlblech, verzinkt |
Feuerfest: | bis 700°C |
Fördervolumen: | 2850 m³/h |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Produktdetails
- Wand- oder Deckendurchführung
- Set besteht aus einem Glattrohr und vier Ansaugplatten
- Zwei Ansaugplatten werden an der Wand fixiert
- Mit zwei weiteren Ansaugplatten wird das vorhandene Rohrsystem angeschlossen
- Saubere Durchführung für Wandstärken bis zu 500 mm
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 400 x 400 x 500 mm
- Material: Stahlblech, verzinkt
- Materialstärke: ca. 0,7 mm
- Fördervolumen: max. 2850 m³/h
- Nahtschweissverbindung und fettdicht
- Feuerfest bis 700 °C
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen