Die Wahl einer Dunstabzugshaube unterliegt nicht vielen, dennoch wichtigen Faktoren.
So wird unterschieden beim Aufstellungsort, der verwendeten Geräte und ihrer Kochleistung.
So wird unterschieden beim Aufstellungsort, der verwendeten Geräte und ihrer Kochleistung.
So wichtig die Luft zum Atmen ist, wird Sie doch häufig maßlos unterschätzt.
Die Zu- und Abluft in Küchen und Gasträumen, gastronomischer Betriebe unterliegt gewisser Normen und Vorschriften, welche einen optimalen Betrieb und eine Reduzierung oder Prävention von Gefahrenquellen vorsieht.
Dies ist unter anderem niedergeschrieben in der VDI2052.
Häufig tauchen bei Gastroartikeln diese Norm oder auch die Bezeichnungen EN16798 oder DIN18869 auf.
Ohne zu sehr ins Detail gehen zu wollen umfassen diese Normen, wie eingangs erwähnt, Vorschriften, die festgelegt wurden um Gefahren abzuwenden oder ihnen vorzubeugen.
Die Zu- und Abluft in Küchen und Gasträumen, gastronomischer Betriebe unterliegt gewisser Normen und Vorschriften, welche einen optimalen Betrieb und eine Reduzierung oder Prävention von Gefahrenquellen vorsieht.
Dies ist unter anderem niedergeschrieben in der VDI2052.
Häufig tauchen bei Gastroartikeln diese Norm oder auch die Bezeichnungen EN16798 oder DIN18869 auf.
Ohne zu sehr ins Detail gehen zu wollen umfassen diese Normen, wie eingangs erwähnt, Vorschriften, die festgelegt wurden um Gefahren abzuwenden oder ihnen vorzubeugen.