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Teigknetmaschine Gewerbe mit 25 kg und 230 V Gabelkneter 30 Liter 25 kg Teig 230V
• Produktmaße (BxTxH):
52,5 x 90 x 87,5 cm


• Anschluss:
230 V


3.140,76 € * 2.549,00 € *
Pizza Teigmaschine 25 kg und 400 V Gabelkneter 30 Liter 25 kg Teig 400V
• Produktmaße (BxTxH):
52,5 x 90 x 87,5 cm


• Anschluss:
400 V


3.202,37 € * 2.599,00 € *
Pizza Teigmaschine 25 kg und 400 V Gabelkneter 30 Liter 25 kg Teig 400V 2 Geschwindigkeiten
• Produktmaße (BxTxH):
52,5 x 90 x 87,5 cm


• Anschluss:
400 V


3.263,98 € * 2.649,00 € *
Teigknetmaschine profi mit 35 kg und 230 V Gabelkneter 40 Liter 35 kg Teig 230V
• Produktmaße (BxTxH):
59 x 93 x 87,5 cm


• Anschluss:
230 V


3.325,59 € * 2.699,00 € *
Pizza Teigmaschine 35 kg und 400 V Gabelkneter 40 Liter 35 kg Teig 400V
• Produktmaße (BxTxH):
59 x 93 x 87,5 cm


• Anschluss:
400 V


3.387,19 € * 2.749,00 € *
Pizza Teigmaschine 35 kg und 400 V Gabelkneter 40 Liter 35 kg Teig 400V 2 Geschwindigkeiten
• Produktmaße (BxTxH):
59 x 93 x 87,5 cm


• Anschluss:
400 V


3.510,41 € * 2.849,00 € *

Teigkneter Gastro

Teigkneter Gastro (auch Gabelkneter) wurden für die Herstellung hochwertiger Brot- und Pizzateige entwickelt. Durch das Kneten des Teiges mit einer Gabel wird mit einer Pizza Teigknetmaschine ein händisches kneten des Teiges möglichst genau nachgebildet.

Die im Teigkneter befindliche Gabel knetet Luft in den Teig hinein, wodurch eine luftige und geschmeidige Masse ensteht.

Anschluss und besonderheiten

Gabelkenter gibt es mit einem 230V oder 400V Anschluss. Geräte mit einem 400V Anschluss besitzen in der Regel 2 Geschwindigkeitsstufen. Mit einem Timer ausgestattet lässt sich die Knetzeit optimal einstellen. Das Fassungsvermögen der Kessel geht bis zu 40 Liter (35 Kg) und sowohl Kessel als auch Gabel sind aus Edelstahl hergestellt. Die Reinigung ist durch die Edelstahloberfläche des Pizza Teigkneters besonders leicht und ein hygienisches Arbeiten wird ermöglicht.

Zum Mitarbeiterschutz sind Teigkneter für die Gastronomie mit einem Sicherheitsgitter ausgestattet. Das Schutzgitter sitzt über dem Kessel und verhindert ein hineingreifen in die Maschine während des Betriebes.

Besonderheiten eines Teigkneters

  • Luftiger Teig durch das Kneten mit Gabel
  • Händisches Kneten möglichst nah nachgeahmt
  • In der Regel 2 Geschwindigkeiten
  • Timer um die Knetzeit einzustellen

Allgemeines

Zahlung / Versand / Montageservice


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