Teigportionierer & Teigabrunder Teigportion: 20-300 g 230V
Gewicht: 120 kg
Anschluss: 230 V
Anschluss: 230 V

7.932,98 € *
6.199,00 € *
zzgl. MwSt., Kostenloser Versand
Artikel-Nr.: PF-NM003ibmoCLieferzeit 14-21 Werktage
Teigportionierer und Teigabrunder. Qualitätsprodukt für den Dauereinsatz in der Gastronomie.... mehr
Technische Details
Gewicht: | 120 kg |
Anschluss: | 230 V |
Teigportion: | 50 - 300 g, 20 - 300 g |
Teigbehälter: | 30 kg |
Produktmaße (BxTxH): | 49 x 110 x 148 cm |
Leistung: | 0,85 kW |
Teigballen: | 2400/3600 Stk/h |
Unser Service
- WhatsApp: 0209 - 972 59 436
- Kostenlose Service-Hotline
- SSL-Verschlüsselung & PayPal
- Fachberatung & Montageservice
- Versandkostenfrei ab 300 €
- Schnelle Lieferung
Unsere Zahlungsarten

Produktinformationen
Teigportionierer und Teigabrunder.
Qualitätsprodukt für den Dauereinsatz in der Gastronomie.
Perfekte Kombination für einen rasanten Arbeitsablauf.
Produktdetails
- Behälter sowie Messer und Portionierschnecke aus Edelstahl
- Sicherheits- sowie Not-Aus Schalter
- Inkl. Transportrollen
- Inkl. Teigtrichter
- Trichter und Augabeöffnungen aus Kunststoff
- Leicht zu reinigen
- Gehäuse aus lackiertem Stahl
- Abrundschnecke aus Aluminium
- Für ein schnelles und effizientes Arbeiten in der Küche
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 49 x 110 x 148 cm
- Teigportion: 50-300/20-300 g
- Teigbehälter: 30 kg
- Teigballen: 2400/3600 Stk/h
- Leistung: 850 W
- Anschluss: 230 Volt
- Gewicht: 120 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
Weiterführende Links
Zuletzt angesehen