Durchlaufofen 65er Backkammer 207 x 132 x 56 cm 17,4 kW
Produktmaße (BxTxH): 2070 x 1320 x 560 mm
Backkammer Maße (BxTxH): 1000 x 650 x 100 mm
Backkammer Maße (BxTxH): 1000 x 650 x 100 mm
Tunnelpizzaofen C/65 Pizza Backzeit ca. 3 min bei 320 °C Grad Ober und Unterhitze für die... mehr
Technische Details
| Produktmaße (BxTxH): | 2070 x 1320 x 560 mm |
| Backkammer Maße (BxTxH): | 1000 x 650 x 100 mm |
| Backmenge: | 25Ø/ 165Stk, 32Ø/ 75Stk, 40Ø/ 39Stk, 45Ø/ 24Stk |
| Leistung: | 17,4 kW |
| Anschluss: | 400 V |
| Besonderheit: | Ober- und Unterhitze, Großes Sichtfenster, Digitales Bedienfeld, Pizzaofentür der Backkammern von Innen Isoliert |
| Gewicht: | 284 kg |
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Produktinformationen
Tunnelpizzaofen C/65
Ober und Unterhitze für die optimale Pizza
Produktdetails
- Pizzaofen in hochwertiger Gastronomie Ausführung
- Sicherheitsthermometer
- Programmierbare Temperatur und Backzeit
- Digitalsteuerung in 5 Sprachen möglich
- Heißluftventilator
- Für den Dauereinsatz in der Gastronomie
Technische Details
- Produktmaße (BxTxH): 2070 x 1320 x 560 mm
- Maximale Höhe: 1090 mm
- Backkammer (BxTxH): 1000 x 650 x 100 mm
- Maße Kettenband: 650 x 1820 mm
- Leistung Obere Backkammer: 2 x 3,6 kW
- Leistung Untere Backkammer: 2 x 5,4 kW
- Backmenge: 25Ø/ 165Stk, 32Ø/ 75Stk, 40Ø/ 39Stk, 45Ø/ 24 Stk
- Temperaturbereich: maximal 320°C
- Backzeit: 3,5 - 4,5 Minuten
- Leistung Gesamt: 17,4 KW
- Anschluss: 400 V
- Netto Gewicht: 284 kg
Richtlinien
- Nach Sicherheits- und Hygienerichtlinien Hergestellt
- CE nach EU Richtlinien Hergestellt mit geltenden Anforderungen
- Bewährt und für den Dauereinsatz in der Gastronomie geeignet
Ganomia Prime Service Inklusive
- Vorplanung Ihres Geräteeinsatzes
- Anwendungsanalyse zur Optimierung
- Leitfaden zur Verringerung der Fixkosten
- Einsatzmöglichkeiten - Speisekarte Erweiterung
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