Plasma Dunstabzugshauben befreien die Luft von Keimen und Gerüchen

Plasma Dunstabzugshauben befreien die Luft von Keimen und Gerüchen

Besonders in der Gastronomie spielt die Küchenabluft eine wichtige Rolle. Sie unterliegt nicht nur vielen Richtlinien und Gesetzen, sondern ist ein wichtiger Bestandteil im Gastronomiealltag. Eine der neusten Technologien auf diesem Markt ist die Plasmatechnik, sie überzeugt mit vielen Vorteilen sowohl für Betreiber als auch für die Mitarbeiter.

Die Gastronomie ist eine florierende Branche. Sie wächst immer mehr, denn es bieten sich immer neue Möglichkeiten und Chancen. Daher möchten immer mehr Menschen ihr Glück mit einem Restaurant, einem kleinen Lokal, einer Bar oder sogar einem Food Truck versuchen. Wenn die passende Location einmal gefunden ist, geht die Planung richtig los. Nicht nur die Einrichtung, sondern vor allen Dingen die Restaurantküche spielt dabei eine große Rolle.

Energiesparen wird immer wichtiger. Daher sind energiesparende Gastro Abzugshauben immer gefragter. Dank Abzugshauben mit Plasmatechnologie können Kosten gespart werden und vor allen Dingen wird eine geruchsfreie und saubere Luft garantiert. Das Design der Wandhauben ist modern und zeitgemäß und überzeugt mit einem hohen Wirkungsgrad. Die Plasmatechnik ist eine echte Alternative zur klassischen Abluft. Sie kann sowohl in denkmalgeschützten Gebäuden, als auch in geschlossenen Räumen genutzt werden. Dank dieser Technik kann eine optimale Luftreinigung auch in Küchen garantiert werden, wo aus bauliche Gründen keine Abluft möglich wäre.

Das Plasma innerhalb der Hauben befreit die Luft von Kochgerüchen, Feinpartikeln, Keimen und Bakterien. In der Plasmastufe werden kleinste organische Kohlenstoffverbindungen eliminiert. Ein besonderer Vorteil ist die Wartungsfreiheit dank Dauerfiltern. Die Plasmatechnologie arbeitet stromsparend, umweltgerecht und effizient.

Innerhalb der Gastro Wandhaube werden alle Partikel und Stäube vorgefiltert, anschließend oxidieren alle Schadgase mithilfe „kalter Verbrennung“. Dabei werden alle Keime und Geruchsmoleküle auf molekularer Ebene beseitigt. Alle nicht verbrannten Verbindungen werden im Aktivkohlespeicher gefangen. Die nachgelagerte Aktivkohle arbeitet dabei als Speicherreaktor, welcher sich stetig selbst regeneriert. Dank dieser Funktion ist eine lange Standzeit garantiert, wodurch ein nötiger Austausch unwahrscheinlich ist. Durch diesen Prozess bleiben lediglich Sauerstoff, Luftfeuchtigkeit und CO2 übrig.

Sowohl Gastronomie Anfänger, als auch gestandene Gastronomen sollten sich mit dem Thema Plasmatechnologie auseinandersetzen. Sie ist eine günstige und effektive Möglichkeit im Bereich der Küchenabluft. Besonders in speziellen Locations bieten sie viele Chancen, die eigenen Träume und Wünsche zu erfüllen.

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Tags: Lüftung