Gastronomen sind an viele Richtlinien und Vorschriften gebunden. Ein wichtiger Faktor ist dabei die Küchenabluft. Welche Möglichkeiten gibt es? Was kann ich bei einer langen Rohrstrecke nutzen? Oder bei kleinen Geschäften bzw. Denkmalschutz?
Küchenabluft berechnen mit Gratis Lüftungs-Konfigurator von Ganomia.de - Mit unserem kostenlosen Abluft-Konfigurator ganz einfach die benötigte Luftmenge für Küchen errechnen. Wir zeigen worauf Sie bei der Berechnung Ihrer Küchenabluft achten müssen. Jetzt alles zur Luftmengenberechnung bei Gastroküchen erfahren!
Eine der neusten Technologien in der Küchenabluft ist die Plasmatechnik. Im Gegensatz zu der herkömmlichen Küchenabluft bietet die Plasmatechnik viele Vorteile. Sie schafft es wirklich alle Gerüche, Schimmel, Bakterien und Viren zu entfernen. Daher sollten die Vorteile dieser Technik genauer angeschaut werden.
Auf der ganzen Welt werden Einkaufszentren, sowie Shoppingmalls immer beliebter. Hier können die Menschen Essen und Shoppen zusammen kombinieren und mit der ganzen Familie einen tollen Tag verbringen. Da sich die meisten Einkaufszentren jedoch in einem geschlossenen Gebäude befinden, ist es für viele Gastronomen schwer alle Richtlinien bei der Küchenabluft zu erfüllen.
Amerikanische Foodtrucks erobern nach und nach Deutschland. Sie ermöglichen vielen Gastronomen neue Chancen erfolgreich zu sein. Die Foodtrucks sind bunt und schrill und es gibt kaum Grenzen. Jedoch was bei Foodtrucks immer schwierig ist, ist die Küchenabluft. Hier kann die Plasmatechnik eine gute Alternative sein. Sie kann bei mobilen Foodtrucks perfekt genutzt werden.
Besonders in der Gastronomie sind historische Gebäude eine beliebte Location. Jedoch sind diese Gebäude meist denkmalgeschützt, weswegen die Gastronomen sich an verschiedene Richtlinien und Gesetze halten müssen. Besonders das Thema Küchenabluft ist an viele Richtlinien gebunden, hier kann die Plasmatechnik eine günstige und einfache Möglichkeit sein.
Besonders in der Gastronomie spielt die Küchenabluft eine wichtige Rolle. Sie unterliegt nicht nur vielen Richtlinien und Gesetzen, sondern ist ein wichtiger Bestandteil im Gastronomiealltag. Eine der neusten Technologien auf diesem Markt ist die Plasmatechnik, sie überzeugt mit vielen Vorteilen sowohl für Betreiber als auch für die Mitarbeiter.
Die Gastronomie-Szene befindet sich im stetigen Wandel, sowohl was die Konzepte angeht, die Locations und vor allen Dingen in der Technik. Eine der neusten Technologien ist die Plasmatechnik. Dank dieser Innovation werden alle Gerüche und Bakterien entfernt, was vielen Gastronomen neue Möglichkeiten bietet.