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Küchenabluft-Konfigurator


Mit diesem Tool können Sie Ihre Küchenabluft in nur wenigen Klicks planen!

Bitte geben Sie im ersten Schritt an, welche Haubenart, Tiefe und Breite Sie wünschen. Orientieren Sie sich hierbei an Ihren Kochgeräten. Die Haube sollte über alle Seiten der Geräte hinausragen und einen Überstand von ca. 15 cm haben.

Tipp: Sollte Ihre gewünschte Haubenbreite nicht verfügbar sein, können Sie auch zwei Hauben nebeneinander montieren!



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Küchenabluft-Konfigurator


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Hier finden Sie alle Produkte, die Sie für Ihre Küchenabluft benötigen. Diese können Sie einfach Ihrem Warenkorb zufügen.
Sollten Sie Fragen haben, setzen Sie sich gern mit uns in Verbindung.



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Gerade in Zeiten von Corona müssen sich viele Gastronomen auf das Ausliefern von Essen verlassen. In der Regel sind die Lieferwege zwar nicht so lang, dennoch sollte die Lieferung so gelagert sein, dass Qualitäts- und Wärmeverlust so gering wie möglich bleiben.

Pay now eat later - Gutscheinportale für die Gastronomie
Gerade jetzt benötigen Gastronomen jede Hilfe, die sie kriegen können, zu diesem Zweck haben sich einige Unternehmen entschlossen Gutscheinportale zur Unterstützung ins Leben zu rufen.
Großmärkte je Bundesland - Einkaufsmöglichkeiten für Gastronomen
Deutschland, das Land der Verordnungen und Gesetze. Genau dieses Klischee trifft auch für die Gastronomie zu. Es gibt für sämtliche Bereiche in der Gastronomie eine Vielzahl an Vorschriften, Richtlinien und Normen, die eingehalten werden müssen.
Gastronomie Betriebe sind Tag täglich besonderen Risiken ausgesetzt. Einerseits gibt es hochwertige und teure Geschäftsausstattung, die täglich durch viele Hände geht und teilweise auch selbst eine Gefahr darstellen können, andererseits herrscht ein intensiver Kundenverkehr. Versicherungsschutz ist daher ein Must-have in der Gastronomie.

Leasing statt kaufen

Leasing ist das beschaffen eines Leasingobjekts durch einen Leasinggeber und bereitstellung dieses Objekts über einen bestimmten Zeitraum gegen Zahlung eines Entgelts an einen Leasingnehmer.

Etwas einfacher ausgedrückt bedeutet das, der Leasinggeber (z.B. Banken oder Leasinggesellschaft) beschafft das Gewünschte leasing Objekt (z.B. einen Gasherd). Gegen einen mit dem Leasinggeber vereinbartes Entgelt (Monatliche Rate), welches der Leasingnehmer (Sie) zahlt, bekommt der Leasingnehmer das Leasingobjekt vom Leasinggeber über einen bestimmten Zeitraum.
Die Küchenplanung ist ein weitaus größeres Unterfangen als es auf den ersten Blick scheint. Eine enorme Menge an Richtlinien und Vorschriften gilt es zu beachten. Doch mit den rechtlichen Aspekten ist es alleine nicht getan. Eine gehörige Menge an Erfahrung sollte in die Küchenplanung miteinfließen.
Der Einbau bzw. die Installationen von Geräten in Ihrer Gastronomie muss in manchen Fällen durch einen Profi erfolgen. Welche Fälle das sind, welche Vorschriften es dazu gibt und welche Auswirkungen es hat, wenn Sie sich nicht daran halten möchte ich Ihnen hier beantworten.
Die Küche, ein Ort voller Leidenschaft, Geburtsstätte von wundervollen Kreationen und Geschichten fürs Leben. Aus dem Lateinischen cocina/coquina abgeleitet wurde im Althochdeutschen das Wort Chúchina und endlich das Wort Küche gebildet.
Die Existenzgründung, der Kauf eines Restaurants, die Anschaffung der Geräte oder der Lüftungsanlagen - das alles kann zu einer sehr teuren Angelegenheit werden und viele schrecken davor zurück das Projekt Gastronomie überhaupt erst in Angriff zu nehmen. Was viele jedoch nicht wissen, es gibt genau für diese Dinge Zuschüsse und andere Fördermöglichkeiten die man in Anspruch nehmen kann.
Gewerbestromen bietet Unternehmen die Möglichkeit viel Geld einzusparen. Der Bezug ist Günstiger als der von Privatstrom.
Existenzgründungen sind nicht nur aufwendig und nervenaufreibend, sie sind besonders kostenintensiv. Dabei können Zuschüsse und Förderprogramme von Bund und Ländern dabei helfen, die Kosten für den Gastronomen zu reduzieren.
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